Заходишь в 42-4 в таблицу на первой странице и смотришь дату своего отказа.Я сейчас сама посмотрю .Мне еще отметка нужна на Старте НЕКУРЮЛеночка как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходишь в 42-4 в таблицу на первой странице и смотришь дату своего отказа.Я сейчас сама посмотрю .Мне еще отметка нужна на Старте НЕКУРЮЛеночка как это сделать?
Привет! Только с работы пришла. Вчера в полдень ушла, сейчас пришла только Азамат. . И блин, мне вкусного супа налили, копусты вкусной наложили , всё забыла .?. Голодать будешь. Не было завтрака и обеда нет. ?Я есть! Был, есть и буду есть! Что на завтрак?![]()
Будет вечер будет еда. Кэп проснется будем трапезничатьПривет! Только с работы пришла. Вчера в полдень ушла, сейчас пришла только Азамат. . И блин, мне вкусного супа налили, копусты вкусной наложили , всё забыла .?. Голодать будешь. Не было завтрака и обеда нет. ?
Да , не переживаю . Еды и дома предостаточно, шучу) , в магазин зашла ещё, мороженное купила и так. Только жалко, что забыла, женщины старались, наложили.Будет вечер будет еда. Кэп проснется будем трапезничать
Картинку-то дайте?
Со стартом Леночка. Я с намиДа , не переживаю . Еды и дома предостаточно, шучу) , в магазин зашла ещё, мороженное купила и так. Только жалко, что забыла, женщины старались, наложили.
Со стартом Азамат!
Так ты с нами?
то есть с вами
не то есть с теми кто с нами и вместе с вами 
Просто картинку?
Есть отметка и дата отказа !
А меня никто так и не захотел отметить

см. пост выше)
Пропустили ИрА меня никто так и не захотел отметить![]()