Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Инга! Я вас тоже очень люблю!

И небухашек люблю. А что ты спрашиваешь? На что тебе не отвечают?Спасибо Инга! Я вас тоже очень люблю!И небухашек люблю.
От меня никого толка нет. Не участвую и поздравлять не хочу. А когда что спрашиваю, то и отвечать не считают нужным.

Да какая разница, просто зачем быть тогда . Чувствуешь себя как дебилка. Ну в принципе конечно тут как и не нужно.А что ты спрашиваешь? На что тебе не отвечают?![]()
Даже и не выражовывайся такими больше словами! ? Не хочу слушать даже!Да какая разница, просто зачем быть тогда . Чувствуешь себя как дебилка. Ну в принципе конечно тут как и не нужно.
Не хочу только отмечаться , хочу хоть изредка общаться и быть вместе.Даже и не выражовывайся такими больше словами! ? Не хочу слушать даже!
Мы тебя никуда не отпускаем! Ты наша! Ты нам нужна! Мы все разные , но все вместе! Нас объединяет общая цель ?! Мы друг другу нужны! ???
И не важно , могу я сейчас помочь чем-то команде или нет! Главное присутствие и поддержка друг друга! Мы тебя никуда не пускаем! Когда захочешь будешь учавствовать, а если не получается, то и не надо. Приходи по понедельникам отмечайся и всё. Самое главное не соблазняйся на всякого рода ерунду!
Неееееееееееееет!Не хочу только отмечаться , хочу хоть изредка общаться и быть вместе.
Спасибо тебе Инга.
А я ушла из тайной ?

Извини, стало с себя смешно. Так вышло.Неееееееееееееет!![]()
Оставайся здесь! Иди отдохни от всех дня три- четыре! Перезагрузись! Смени обстановку. Можешь вообще не заходить на форум несколько дней. Забудь про него. Поживи в реале. (Только в понедельник приди к нам отметься).Не хочу только отмечаться , хочу хоть изредка общаться и быть вместе.
Спасибо тебе Инга.
А я ушла из тайной ?
Инга, уходила, жила в реале и скучала. А когда приходила читать, понимала, что чужая здесь. Вот и решила, что пора уходить, пока опять не приелась. Не буду к вам заходить. Спокойной ночи.Спасибо тебе!Оставайся здесь! Иди отдохни от всех дня три- четыре! Перезагрузись! Смени обстановку. Можешь вообще не заходить на форум несколько дней. Забудь про него. Поживи в реале. (Только в понедельник приди к нам отметься).
А так делай всё, что нужно для обычной жизни и не заморачивайся. Через четыре дня, если соскучишься , то придёшь и почитаешь нас… ???
Нетушки! Заходи! Как ты мажешь вообще такое говоришь?!Инга, уходила, жила в реале и скучала. А когда приходила читать, понимала, что чужая здесь. Вот и решила, что пора уходить, пока опять не приелась. Не буду к вам заходить. Спокойной ночи.Спасибо тебе!![]()

Иди спать уже Инга! Замучала тебя!Нетушки! Заходи! Как ты мажешь вообще такое говоришь?!![]()
Доброе утро ?Извините ребята. Не получается у меня участвовать и вообще ничего не получается. Понимаю, что чужих здесь не нужно, ухожу. Вы отличная команда. Благодаря вам не курю. Спасибо!
@ШерлИк Аня, выведи пожалуйста из команды меня.

ещё прошло три недели всего, обязательно подружитесь с ребятками.Спасибо

А почему ты просишь Аню вывести тебя из команды? Есть капитан и замыИзвините ребята. Не получается у меня участвовать и вообще ничего не получается. Понимаю, что чужих здесь не нужно, ухожу. Вы отличная команда. Благодаря вам не курю. Спасибо!
Я красивая, ой умная, ой.... короче просто с придурью.А почему ты просишь Аню вывести тебя из команды? Есть капитан и замы![]()

Лен. Ты не поверишь я тоже чуствую себя чужим. Терплю. Ретроградный меркурий. Мне иногда кажется меня ненавидят в сотке. Терплю. Иставлю перед собой задачу быть лучше. Давай Леночка не пори горячку. Может все наладится. Если конечно у тебя нет других планов и другой компании.Извините ребята. Не получается у меня участвовать и вообще ничего не получается. Понимаю, что чужих здесь не нужно, ухожу. Вы отличная команда. Благодаря вам не курю. Спасибо!
Помнишь,как я думала зачем ты в Зал к нам из нежральни все время ходишь и смотришь за намиЯ красивая, ой умная, ой.... короче просто с придурью.