#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встреча с родственниками это здорово! Хорошо тебе сходить в гости!
Спасибо Люба! Месяц назад тётя умерла, так на панихиду приехала. В церковь сходим, потом посидим, помянем. Она три года только лежала.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tuma
Спасибо Люба! Месяц назад тётя умерла, так на панихиду приехала. В церковь сходим, потом посидим, помянем. Она три года только лежала.
Ленчик, эта напоминалочка для тебя.
???
20230304_092307.webp

Грустный конечно повод, но что делать, жизнь такая. Тем более лежала - отмучалась.

@Ленхен Ленаааа!!! Я фунчезу приготовила и тебе принесла.
IMG_20230304_170646.jpg

Режим мелко мясо, обжариваем
У меня филе утки. Ещё были шампиньоны, тоже добавила(это не классика) боялась что пропадут грибы.
IMG_20230304_171319.jpg

Лук, чеснок режим и туда же.
Натереть редьку и морковь.
Туда же. Обжариваем
IMG_20230304_173006.jpg

Перец болгарский, острый режим и тоже в казан. Если есть жусай, чесночные стрелки тоже режим добавляем. Овощи долго не жарим. До полуготовности.
IMG_20230304_174411.jpg

Добавить томатную пасту. Много. 3-4 столовых ложки. Солим Перчим. Перемешиваем. Томми минут 5. Выключили закрыли крышкой.
Паралельно варим фунчозу. В большом количестве воды. Как закипит минут 5 варим. Если тонкая минуты 3.
IMG_20230304_174415.jpg

В дуршлаг и очень хорошо промыть. Прям руками, что бы не слиплась. Режим ножницами сантиметров по 10.
IMG_20230304_175352.jpg

Выкладываем в фунчозу наш соус и хорошо перемешиваем. По вкусу Перчим, соевый соус, зелень.
Дать постоять хотя бы часик, а лучше до завтра.
Приятного аппетита. Кушать хорячей.
IMG_20230304_175510.jpg

Последнее редактирование:
@Tuma спасибо дорогая моя заботушка :676866858::676866858::676866858: я же тебе хотела свою сфоткать

@Tuma Люба у меня написано,что достаточно просто залить кипятком на 5 минут

Внимательно рассмотри карточку и подумай, что она пришла тебе сказать)
???
Не знаю Леночка, что именно она пришла сказать(.Ромашки мне очень нравятся, но доходит до меня страшно трудно.Скажи ты пожалуйста,! Еду домой уже.

Грустный конечно повод, но что делать, жизнь такая. Тем более лежала - отмучалась.
И опт много было и здоровья не было. Очень рада, что съездила и ещё раз с родственниками встретилась.

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу