Tuma
Хорошенькая главная
Инга поздравляю!!! Умничка!!!!Спасибо, Валера! ??? 450 ровно! ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инга поздравляю!!! Умничка!!!!Спасибо, Валера! ??? 450 ровно! ?

Любушка приветик ещё раз ? да поздравил ?@vidmin1979 Димуль как дела? Девчонок своих поздравил?
Да?
Любушка приветик ещё раз ? да поздравил ?
Тебя хорошо поздравили?
они ж не бессмертные Расскажи что подарили? ? Если не секрет ?Даони ж не бессмертные
Муж подарил новую мантышницу как я хотелаРасскажи что подарили? ? Если не секрет ?
А ты что подарил?Расскажи что подарили? ? Если не секрет ?

Супер подарки ? и ты решила сразу мантов состряпать? ? Умница ??Муж подарил новую мантышницу как я хотелаПосмотреть вложение 1780501
От сынульки подарки Посмотреть вложение 1780502Посмотреть вложение 1780503
Я цветы домашние, и соковыжималку ? я люблю свежий сок ? кароче сам себе сделал подарок ?А ты что подарил?![]()
Естественно! Я эту мантышницу неделю выбиралаСупер подарки ? и ты решила сразу мантов состряпать? ? Умница ??
как не испробовать антипригарное покрытие? 
Домашние в смысле в горшочке? Вот это лучше чем букет на мой взгляд. Тем более цена у букетов на 8 мартаЯ цветы домашние, и соковыжималку ? я люблю свежий сок ? кароче сам себе сделал подарок ?

Отличный подарок!соковыжималку
А Манты разве могут подгореть? ?Естественно! Я эту мантышницу неделю выбиралакак не испробовать антипригарное покрытие?
![]()
Домашние в смысле в горшочке? Вот это лучше чем букет на мой взгляд. Тем более цена у букетов на 8 марта![]()
мы с тобой одинаково мыслим ??Если б у нас небыло мантницы, то тоже б её подарил ? я люблю Манты ??Отличный подарок!
Ну теоретически... Если очень постараться....А Манты разве могут подгореть? ?
У вас не продают? На вилдбириз много виделаЕсли б у нас небыло мантницы, то тоже б её подарил ? я люблю Манты ??
У нас она есть ? я говорю если бы небыло ?У вас не продают? На вилдбириз много видела