Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай про полиоксидонийЯ не знаю что принимать даже.
Я до этого не болела с 2017 года вообще ничем , даже простудами.
А тут одна, за другим напасть. Это началось с августа прошлого года. Видимо это связано с личными переживаниями и на этом фоне иммунитет ослаб. И тут я поверила в психосоматику ??
Ещё я сейчас пью АСД. С декабря. В коллективе все переболели. Пару раз была сама на грани заболеть, думала утром проснусь больная, а нет. Иной раз думаю, заболела бы , хоть отдохнула от работыЯ не знаю что принимать даже.
Я до этого не болела с 2017 года вообще ничем , даже простудами.
А тут одна, за другим напасть. Это началось с августа прошлого года. Видимо это связано с личными переживаниями и на этом фоне иммунитет ослаб. И тут я поверила в психосоматику ??

В том в чем ты молодец!В чем? )
740 дней не куришь!А. я подумал про другое )В том в чем ты молодец!740 дней не куришь!
Забыла

Про что?А. я подумал про другое )

Ты Давно в Доброделах?Спасибо Леночка! Нет совсем никакого дара. Мне нравится поздравлять![]()
Кажется со второй может взлётки. А может и с первой. Но я тогда и писать еле еле умела. Меня Рома всему учил. Ещё Саша такой капитаном был, всё ходила к нему в личку имена спрашивать ))).Ты Давно в Доброделах?
Уже стажКажется со второй может взлётки. А может и с первой. Но я тогда и писать еле еле умела. Меня Рома всему учил. Ещё Саша такой капитаном был, всё ходила к нему в личку имена спрашивать ))).
почти 4 годаПривет Валера, сегодня лучше, вчера спал весь день ?Дим, ты как?
Спасибо Леночка ? сегодня получше уже ?@vidmin1979 Дима! Как ты? Выздоравливай скорее!
Чем больше спишь, тем скорее выздоравливаешь. Только не забывать пить ?Привет Валера, сегодня лучше, вчера спал весь день ?