vidmin1979
Создатель
Да я болел, пасаны всё ништяк ??Отлично! Ты как? Пацаны что у тебя творят? Все нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я болел, пасаны всё ништяк ??Отлично! Ты как? Пацаны что у тебя творят? Все нормально?
Чего болел? Простыл?Да я болел, пасаны всё ништяк ??
Привет, Азамат. Пока что не очень. Но многие поддерживают, с поддержкой легче. Сегодня решил целый день ничем не заниматься, т.к. состояние было экстренное. Лежу, кайфую
Ты как?Почему тяжело? Куришь? Нет?Привет, Азамат. Пока что не очень. Но многие поддерживают, с поддержкой легче. Сегодня решил целый день ничем не заниматься, т.к. состояние было экстренное. Лежу, кайфуюТы как?
Вирус какой то, темпр. была 39,4Чего болел? Простыл?
Курю. Непонятные ощущения в теле, но не от курения. В целом потеря какой-либо надежды, чувство собственной дефективности. Стыдно перед всеми. Врачу написал сегодня, он сказал что амбулаторно больше не может подбирать мне таблетки - нужна госпитализация. Это хорошо.Почему тяжело? Куришь? Нет?
Игорь. Это временно. Я думаю немного потерпеть и все наладится. НадеюсьКурю. Непонятные ощущения в теле, но не от курения. В целом потеря какой-либо надежды, чувство собственной дефективности. Стыдно перед всеми. Врачу написал сегодня, он сказал что амбулаторно больше не может подбирать мне таблетки - нужна госпитализация. Это хорошо.
Выздоровел? В конкурсе ложечек будешь участвовать?Вирус какой то, темпр. была 39,4
Пока что не совсем ? но уже лучше ?Выздоровел? В конкурсе ложечек будешь участвовать?
Да, по любому! Спасибо за поддержку!Игорь. Это временно. Я думаю немного потерпеть и все наладится. Надеюсь

Мисс Чайная ложка 2023Пока что не совсем ? но уже лучше ?
Что за конкурс?
Ты давно с нами. Переживаю за тебя. Давай держись. Все будет хрошоДа, по любому! Спасибо за поддержку!![]()
Конечно буду ??Мисс Чайная ложка 2023
Тащи фото любимой ложки. Красивое фото. Без бумажки!Конечно буду ??
Просто что ли фото ложки? ?Тащи фото любимой ложки. Красивое фото. Без бумажки!
Неть

Давай позже, пойду поваляюсь, слабость какая то ещё ?Неть
Настоящее фото настоящей ложки, таоей любимой. Только красиво! Это конкурс!
ОкеДавай позже, пойду поваляюсь, слабость какая то ещё ?