Алиночка
V.I.P
да кто ж его знает)) они там все из себя мужицких мужиков строятА водитель там, ном? Стесняюсь спросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да кто ж его знает)) они там все из себя мужицких мужиков строятА водитель там, ном? Стесняюсь спросить![]()
Это вот такая я,да?А кто тебе не даёт))
Я даже составлю тебе компанию))
![]()

Многие названия не соответствуют смыслу. Название корабля. А в названии корабля хоть какой то смысл должен быть. Сегодня все еули у меня. Со всех сторон просто новости нехорошие. Злюсь на всё.Ворчун![]()
А могла бы продать за пять с половиной и не на бродяг.Спасибо, изменила голос на бродяг![]()
агаСтесняюсь спросить... Раиса Захаровна- название шхуны?![]()

Не злись, Игорь. Ну хочешь- гранту в меня кинь...Многие названия не соответствуют смыслу. Название корабля. А в названии корабля хоть какой то смысл должен быть. Сегодня все еули у меня. Со всех сторон просто новости нехорошие. Злюсь на всё.
Не обращай внимания.

Это я)))Это вот такая я,да?![]()
Вот. Всего то. Уже улыбнулся.и я тебя обожаю![]()
во, мне так это понравилось, вообще от этого фильма смеюсьСтесняюсь спросить... Раиса Захаровна- название шхуны?![]()
Не хочу. Ты обидишься. И мы как всегда поссоримся на время.Не злись, Игорь. Ну хочешь- гранту в меня кинь...![]()
Молодец, раскусил мой коварный планНе хочу. Ты обидишься. И мы как всегда поссоримся на время.

Довозмущаешься)))А вы чего приперлись на мою маленькую шхуну?? Так тесно...ещё вы
Посмотреть вложение 1719646
Дежавю.А вы чего приперлись на мою маленькую шхуну?? Так тесно...ещё вы
Посмотреть вложение 1719646
Довозмущаешься)))
![]()
Давай договоримся не ссориться и не драться сто дней)) всё-таки за столько лет первый раз в одной команде, а не конкурентыНе хочу. Ты обидишься. И мы как всегда поссоримся на время.

А почему самозванец? Какой смысл у этого?)Такое название неплохое есть. Выстраданное. Отражает наши метания между трёх огней в поисках лучшего. Нам дали НАШУ ЧЕТВЁРТУЮ шхуну.
Четвёртый Самозванец. Отражает всё и в название шхуны и в название команды вписывается.
Всегда изобретаю все названия со смыслом.
Я тоже это заметил.))) Партизанка - следователь и Царь - Мастер дознаватель в одном флаконе. Гремучая смесь )))первый раз