- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Перекисью все отмывается))Э
Это ж ещё хуже, марганец вообще не отмыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перекисью все отмывается))Э
Это ж ещё хуже, марганец вообще не отмыть
Вот так и мучаюсь))) пальцы-сардельки, хоть на планшет переходи)))Как вы пишете в телефоне, у меня на соседние буковки пальцы всё время тыкают![]()
Мне надо!Вот такие штуки продают))
складная беспроводная клавиатура для телефона
![]()
![]()
Друх, ты мой друхВот так и мучаюсь))) пальцы-сардельки, хоть на планшет переходи)))
мне даже отмаз Т9 не помогает)))))))))))))Ого, пошла гуглить. Я у себя в городе буду самый крутикВот такие штуки продают))
![]()
![]()

Делаем заказ, мне очень надо, а то прям ощущаю себя отличницей в гримеМне надо!
Я такую дичь пишу, что даже на Т9 при всем желании не скинешь))) если не перечитала, то ппц что отправляюДрух, ты мой друхмне даже отмаз Т9 не помогает)))))))))))))
Так ты просто информируешь или бизнес уже на поток поставила?Вот такие штуки продают))
![]()
![]()
Просто слышала что есть такие штучки))Так ты просто информируешь или бизнес уже на поток поставила?
БлинчикиЯ такую дичь пишу, что даже на Т9 при всем желании не скинешь))) если не перечитала, то ппц что отправляю
я не одна в этом миреПохоже поток...Так ты просто информируешь или бизнес уже на поток поставила?