Дейви Джонс
Писатель
- Реакции
- 1.028
Ищу кому черную метку выдать@Дейви Джонс к нам заглянул..... чет придумал что-то?
задумал я задания Вам интересные 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищу кому черную метку выдать@Дейви Джонс к нам заглянул..... чет придумал что-то?
задумал я задания Вам интересные 
Ого. Давай сделку с тобой заключим?Ищу кому черную метку выдатьзадумал я задания Вам интересные
![]()
Отдадим ему девственницу?Ого. Давай сделку с тобой заключим?

Это идея, вопрос в другом: где мы её искать будемОтдадим ему девственницу?![]()

Со мной...Ого. Давай сделку с тобой заключим?

хмммм....капитан,не ?))Это идея, вопрос в другом: где мы её искать будем![]()
А чего тешить то, я ж на серьёзе полном.....Со мной...
ой, насмешила
я давно душу свою продал
но, предложение твоё послушаю.....потешь меня![]()
Думаешь КЭП это, того....замужем два раза была и девственницей осталасьхмммм....капитан,не ?))
или наоборот, а я просто не в курсах, так.... как это мне проверить?Я тебя слушаю, Шёпот Океана. Кричи только громчеА чего тешить то, я ж на серьёзе полном.....
Тащите... Заберу с собойОтдадим ему девственницу?![]()
Мы тебе все задания будем исполнять с девственницей в придачу, а ты черную метку в пиастры превращаешь и мы даже парикмахера спать отправимЯ тебя слушаю, Шёпот Океана. Кричи только громче

И метку черную нам не то, что не приносишь, а даже не упоминаешьТащите... Заберу с собой

Дорогуша моя, золотая, чёрную метку ещё заслужить надо. Это только для отчаянных головорезов и лодырей...есть у Вас такие ?И метку черную нам не то, что не приносишь, а даже не упоминаешь![]()
Конесно, мы ж самозванцыДорогуша моя, золотая, чёрную метку ещё заслужить надо. Это только для отчаянных головорезов и лодырей...есть у Вас такие ?
но нам бы сундучок пиамтриков
как ты новый год отметил?Во, Чесальщица мне нужна, ага...щупальцы чешутся. И парикмахера тащите, пусть он их моет и укладывает,Мы тебе все задания будем исполнять с девственницей в придачу, а ты черную метку в пиастры превращаешь и мы даже парикмахера спать отправим![]()
в сговор хочешь вступить.......за спиной товарищей... так, пойду почитаю, что про это скажет пиратский кодексКонесно, мы ж самозванцыно нам бы сундучок пиамтриков
как ты новый год отметил?
Какой сговор, я про Новый год спрашивалав сговор хочешь вступить.......за спиной товарищей... так, пойду почитаю, что про это скажет пиратский кодекс

все добрые помыслы на корню рубишь