Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена привет.Привет, командир!![]()
Давно пора) помните фильм «Семь стариков и одна девушка»? Там: женщины уже в баскетбол играют)Поди назовемся уже?
Соседи некоторые уже обозваныДавно пора) помните фильм «Семь стариков и одна девушка»? Там: женщины уже в баскетбол играют)
Готово!))) кричи!
эххВ общем, я побухчу немного (заранее прошу прощения)Алину с теплотой не ждём?эхх

Тогда решайте, как поступать, я удаляю название, нынешнее голосование, и вы переголосуете, или девочки ответят, вы позовете с определившимся названием или как?В общем, я побухчу немного (заранее прошу прощения)
Менять голосовалку, когда не проголосовали ещё 2 человека, которые до этого каждый тур голосовали - не по спортивному)
Да и 2 голоса в данном случае могил переменить ситуацию, победа данного названия была не очевидна, на мой взгляд.
Негатив слила, можете не читать
Самозванцы дак самозванцы
Не надо, на будущее учтёмТогда решайте, как поступать, я удаляю название, нынешнее голосование, и вы переголосуете, или девочки ответят, вы позовете с определившимся названием или как?
Понятно, но сутки вроде были. Утром ещё звали. Я вообще в наблюдателях была, т.к. что хотела не прошло, будем самозванцами. Думаю на должности времени будет побольше. Не ругайси сильно, придут и свои голоса скажут -изменим. Я скрин сделала. Подождем Алину и НастюВ общем, я побухчу немного (заранее прошу прощения)
Менять голосовалку, когда не проголосовали ещё 2 человека, которые до этого каждый тур голосовали - не по спортивному)
Да и 2 голоса в данном случае могил переменить ситуацию, победа данного названия была не очевидна, на мой взгляд.
Я не смотрела кто проголосовал, захожу редко эти дни. Решила что если все подгоняют, то уже все проголосовали) но если не проголосовали, те кто хотел, то может и рановато назвались)В общем, я побухчу немного (заранее прошу прощения)
Подождем девчат и если их мнения будет за песню мы вас позовем, скрин у нас есть. 5-самозванец, 4- песняТогда решайте, как поступать, я удаляю название, нынешнее голосование, и вы переголосуете, или девочки ответят, вы позовете с определившимся названием или как?
распределяем должностиПозовите пожалуйста в любом случае, чтоб я на иголках не сидела) это хорошо,другое, тоже хорошо ,тогда сменим.Подождем девчат и если их мнения будет за песню мы вас позовем, скрин у нас есть. 5-самозванец, 4- песня
ДоговорилисьПозовите пожалуйста в любом случае, чтоб я на иголках не сидела) это хорошо,другое, тоже хорошо ,тогда сменим.