- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да я бы слазила ,без проблем. Да боюсь ,вдруг ты выберешься изь него в это времяАга, после мёда как раз в подполье.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы слазила ,без проблем. Да боюсь ,вдруг ты выберешься изь него в это времяАга, после мёда как раз в подполье.

Молоко теплое, мед, масло, сода. Гадость редкостная, но помогает а мне нравится: в редке вырезаешь серединку и туда мед. Часа через три готовое лекарство от кашлаЯ с утра уже чем только не зарядилась))
Начался кашель. Я , если честно ,надеялась что без него переболею))
Сижу вот ,чай с мёдом пью))
Думаю ,лезть в подпол за малиной ,или ну её нафик))
Вот чего разворчалась то))Встречают они, ага!!!
В сугробе валяюсь!![]()

И тебя в подвале закроюДа я бы слазила ,без проблем. Да боюсь ,вдруг ты выберешься изь него в это время![]()
хм.....а это мысль
Не, лезь, я часа два еще послю. А мне подарок пришел
Вот это я точно не смогу))Молоко теплое, мед, масло, сода.
Аааааа!!!!!!!А мне подарок пришел![]()

ВечеромАааааа!!!!!!!
Ты когда показывать будешь?

Ты чё ,бессмертная?Вечером![]()

Они ж закрыты....б я поэтому там и не пишу- жить хочетсяТы чё ,бессмертная?![]()

главное не увлекись, речь только про лого))))Прибью, приколочу

Хочу такую субботуДоброе всем утро!![]()
![]()

Да я ж вообще доброта самаглавное не увлекись, речь только про лого))))
ну тюкну чуток если чего, не страшно же, все поправимотвою сковородку до сих пор помню, хоть и не меня гоняла)))Да я ж вообще доброта саману тюкну чуток если чего, не страшно же, все поправимо
Так она так и живет для взлётатвою сковородку до сих пор помню, хоть и не меня гоняла)))
но чет видать я старею, запылилась она
Нет ,не ложись спать!!! Оденься ,и сиди наготове у порога! Чтоб как только откроется почта ,быстро туда побежать))Пошла ещё посплю, суббота все же![]()
я ж замерзну или не, вспотеюНет ,не ложись спать!!! Оденься ,и сиди наготове у порога! Чтоб как только откроется почта ,быстро туда побежать))

Ага. Ну так внучка же)))@Sviristel2017 Лен, а Женька-это ж от племянницы?!)