Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
вот так вот да50.000 т.р и я ваша
а я наивная молоко выпросить за вредность не могу. а ты сразу вот так........ хм, где ж я раньше то былаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так вот да50.000 т.р и я ваша
а я наивная молоко выпросить за вредность не могу. а ты сразу вот так........ хм, где ж я раньше то былада где ж такое то видано, 10% от договора и после 50% выполненной работы еще 40%. Окончательный расчет после приёма работ. Знаю, я гений - можешь не благодаритьОплата вперёд!![]()

даА потом съедим?

затем порежем на маааааленькие кусочки, на палочку и на костёрСогласна) укокошим

Так я вам тут скидку делаю ещёвот так вот даа я наивная молоко выпросить за вредность не могу. а ты сразу вот так........ хм, где ж я раньше то была

хтоВот ты садюга?
я
да если б я была садюгой - я б заживо на костёр отправила, а так я прям сама милота: укокошить и сожрать 
Кто ? Имя!@Ljubava два, два рефери естьхватай, пока согласные

действительно, чет Галюня на шхуне самозванца решила к совести призвать, я наивнаяСтыдно? Пфффф ? о чём ты?)

чего??????????????????и здесь не правильно считалиВот я вас развела 2+7, ну вы даёте
![]()