- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Правильно все, правильно. Но лошары вычего??????????????????и здесь не правильно считали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно все, правильно. Но лошары вычего??????????????????и здесь не правильно считали![]()

я вам во сне всем приснюсь в обнимку с этим самым, ну кого мы там укокошить то хотим и он будет к вам всем приставать самым наглым образом, вот
еще и обласкали, ну всё.....Правильно все, правильно. Но лошары вы![]()
Хммм, интересненько) пошла спать?всё, спать, спать, спатья вам во сне всем приснюсь в обнимку с этим самым, ну кого мы там укокошить то хотим и он будет к вам всем приставать самым наглым образом, вот
![]()
Обниматься будешь ты с ним, а приставать он к нам???всё, спать, спать, спатья вам во сне всем приснюсь в обнимку с этим самым, ну кого мы там укокошить то хотим и он будет к вам всем приставать самым наглым образом, вот
![]()
да, совесть будем так будитьОбниматься будешь ты с ним, а приставать он к нам???

А я то , наивная , помрефери ищу, считать обещаю научить!действительно, чет Галюня на шхуне самозванца решила к совести призвать, я наивная![]()

я ж детский сад, учусь мыслить креативноИнтересный подход ?

А ну не трожьте Дейви! Мне кажется он добрый, надо русалок боятьсяя ж детский сад, учусь мыслить креативно![]()
Да дайте поиздеваться морально? Давайте сначала охмурятьОни следующие на очереди ?

не, русалок я боюся, они больно петь любятА ну не трожьте Дейви! Мне кажется он добрый, надо русалок бояться
РУсалок?Да дайте поиздеваться морально? Давайте сначала охмурять![]()