Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыкать любят простоЛюбопытные не подозреваю наверно о кнопке ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ)))

Мы первее по обоим названиямГоспода пираты.
Алые паруса на третьей шхуне
Тысяча чертей на первой.
Названия оригинальностью не страдают. В топчике.Посмотреть вложение 1720604

Есть такой китайский крем "змеиное масло" он похож на вазелин. Зимой только им спасаюсь, в морозы на лицо тоже отлично идёт. Но мазать перед походом на улицу обязательно, после и на ночь.У меня трещины на кончиках пальцев не проходят, не могу играть на гитаре...
Зимой, вообще, жесть началась, после улицы сразу несколько трещин...
Намазал их офломелидом сейчас, они же еще такие глубокие и болезненные, зараза!
Приветик, Зая!![]()
Не буду с ними спорить Два корабля с одним именем по приколу. )))Мы первее по обоим названиям![]()
В рамках одной стодневки два одинаковых названия - нереально)Не буду с ними спорить Два корабля с одним именем по приколу. )))
НЕ любят скорее. Но статистику портят, считаются проголосовавшими во ВСЕГО)))Тыкать любят просто![]()
А у меня был бальзам bioderma atopicЕсть такой китайский крем "змеиное масло" он похож на вазелин. Зимой только им спасаюсь, в морозы на лицо тоже отлично идёт. Но мазать перед походом на улицу обязательно, после и на ночь.
Мне так аватарка твоя нравитсяТыкать любят просто![]()

Голосуйте за чудеса! И проблема решится чудом.В рамках одной стодневки два одинаковых названия - нереально)
Хороший бренд. Согласись, важно пользоваться на постоянной основе. Я кучу всего перепробовала, часто было очень плотный крем, даже не впитывался нормальноА у меня был бальзам bioderma atopic
Но правда не от трещин, а просто при сухости рук. Очень нравился

Пиратская шхуна "навстречу чудесам"...Голосуйте за чудеса! И проблема решится чудом.
Да и смываются водой эти плотные кремыХороший бренд. Согласись, важно пользоваться на постоянной основе. Я кучу всего перепробовала, часто было очень плотный крем, даже не впитывался нормально![]()

И чёрный пиратский флаг навесим. Самое пиратское название. Флинта капитаном пригласим.)))Голосуйте за чудеса! И проблема решится чудом.
Чудеса это когда сбываются мечты, а приключения на задницу.Пиратская шхуна "навстречу чудесам"...
Может "навстречу приключениям"?))
Мне кажется предлагали навстречу приключениям.Пиратская шхуна "навстречу чудесам"...
Может "навстречу приключениям"?))
Мне кажется это очень даже по пиратскомуЧудеса это когда сбываются мечты, а приключения на задницу.

Я пропустилЬМне кажется предлагали навстречу приключениям.
В откуда то взялись чудеса ))
Но возможно что я как всегда всё путаю ))