Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Если выберем название шаравары в снежинку- мы тебе утяжилители пришьёмТак погода неустойчивая, штормит иногда, вот и искал долго![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выберем название шаравары в снежинку- мы тебе утяжилители пришьёмТак погода неустойчивая, штормит иногда, вот и искал долго![]()

Олечка, приветПривет Крис
Как самочуствие?

Есть кто на примете?Давай на зиму к кому нибудь в гости напросимся с форума ,кто живёт на юге![]()
Со своим самоваром препремся 
Привет КристиВсем добрый вечер

Нас уже трое ? Галь если что ты ответственная за самоварЯ с тобой, у нас то же холода![]()

У меня как всегда - всё отлично))Олечка, привет
Сомочувствия более менее, у тебя как ?
Настроение не очень... Эх...
Есть кто на примете?

Это хорошоУ меня как всегда - всё отлично))
Думает )) до завтраУ нас Жека ушел, поди откроют ещё, на человечка три, четыре....![]()
Я тетрадермом две недели мазал вперемешку с эмолентами, на ладони, практически, всё прошло, а вот на кончиках пальцев осталась сухость, и она даёт трещинки глубокие и болезненные!А сапасатель или декспантенол пробовал?

Легко, Пашу с собой берём, у него то же холод, нас четверо, справится думаюНас уже трое ? Галь если что ты ответственная за самовар![]()

Конкретно, эту мазь не пробовал, но мазал более дорогими препаратами, в состав которых входит пантенол, не помогает...Показания активных веществ препарата Пантенол
Нарушение целостности кожных покровов: заживление ожогов (в т.ч. солнечных), мелкие повреждения кожи (в т.ч. ссадины, порезы, трещины); профилактика и лечение сухости кожи, в т.ч. и как следствие дерматитов различного генеза; ежедневный уход за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (лицо, руки);
Попробуй. Мазь не дорого стоит. Я ведь тоже постоянно страдаю с кожей рук и пальцев (специфика профессии) , и перепробовала все что есть в аптеках)

Нууууу, давай важностиДля пущей важности ? или видимости?))
нафига нам для видимости
Ооооо, понялаДумает )) до завтра
Там названии ещё накидали. На четвертый тур. Те что есть ,не всем заходят))Нууууу, давай важностинафига нам для видимости
![]()