Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, надо было два одинаковых подарить ??@G.a.l.i.n.k.a! Выбирай))
я первый выбираю, если можно, там цветы похожи на ромашки, буду гадать - по лепестку дёргать@G.a.l.i.n.k.a! Выбирай))

это зачем это, зачем, да кто ж одинаковые то даритЭх, надо было два одинаковых подарить ??

Да, Паша, спасибо@Pa$hok спасибо, приятно то как![]()

открою секрет Паша уже был отмечен, когда я пришлаДа, Паша, спасибо![]()

Вот что цветы творят, на перегонки Пашу отмечать бежимоткрою секрет Паша уже был отмечен, когда я пришла![]()

будем дежурить у таблицыВот что цветы творят, на перегонки Пашу отмечать бежим![]()

накроши чего-нибудь, тогда точно помоется. У меня вот аккум на роботе сел, вот это трагедия. Сейчас хочу моющий робот пылесосКак вызвать мистера Проппера, чтобы квартиру помыл?
Возьми два фужера для шампанского и легонько постучи ?Как вызвать мистера Проппера, чтобы квартиру помыл?
А я то по ксилофону палочкой стучуВозьми два фужера для шампанского и легонько постучи ?

А он заряжается? Роботнакроши чего-нибудь, тогда точно помоется. У меня вот аккум на роботе сел, вот это трагедия. Сейчас хочу моющий робот пылесос
Про моющий что-то слышала, но я древняя в этом планенакроши чего-нибудь, тогда точно помоется. У меня вот аккум на роботе сел, вот это трагедия. Сейчас хочу моющий робот пылесос

и фужеры заказыватьЛадно, я пошла феячить
А может он просто занят, ну в другой квартире уборку делаетА я то по ксилофону палочкой стучу![]()

Один раз в рекламе мужика показали и всё, очередьА может он просто занят, ну в другой квартире уборку делает
Освободится и обязательно заскочит, заявку то ты оставила![]()