#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то тоже перестраиваться. Я приболела, все дни спать хотелось, а ночью все...
Обязательно надо перестраиваться, Иринка!
Энергоемкость - наше всё!
А без полноценного ночного сна ты себя энергией не наполнишь.

Доброе утро, Ленчик!
Я ложусь рано.
Люблю режим и стараюсь засыпать до 23:00.
Сохраняю энергию и забочусь о себе. А полноценный сон - это очень важная составляющая здоровья.
Мне никак не подберут лекарства, жаловаться уже стыдно

Оказывается какая слабая , только не досплю. Таблетку вовремя не выпью и Ляля тополя. Еслиб я могла так не спать (((
Это у меня отходняк от дооолгого стресса. Скоро пройдет. Надо режим налаживать.

Мне никак не подберут лекарства, жаловаться уже стыдно
Все наладится. Главное, что врачи занялись подбором лекарства.
Надеюсь, подберут правильный препарат и дозировку.

Обязательно надо перестраиваться, Иринка!
Энергоемкость - наше всё!
А без полноценного ночного сна ты себя энергией не наполнишь.
Леночка, я днем так хорошо сплю... а ночью локти в бочинку и храп в ухи. Я утром вся разбитая, полдня глазья не открываются. Да и сова я... так почему то удобно всегда было. Но... надо все менять.

Леночка, я днем так хорошо сплю... а ночью локти в бочинку и храп в ухи. Я утром вся разбитая, полдня глазья не открываются. Да и сова я... так почему то удобно всегда было. Но... надо все менять.
Конечно, ночью не спишь. Ты же днем высыпаешься.
Убирай дневной сон и переходи на ночной.
Или спальню свою заведи, чтобы не просыпаться от храпа.

Конечно, ночью не спишь. Ты же днем высыпаешься.
Убирай днеквной сон и переходи на ночной.
Или спальню свою заведи, чтобы не просыпаться от храпа.
Так я вообще плохо сплю последние лет 6. А отдельно спать мне не дают... скоро ругаться начну. :rolleyes:

Так я вообще плохо сплю последние лет 6. А отдельно спать мне не дают... скоро ругаться начну. :rolleyes:
Как это не дают? Тем более, если у тебя бессонница уже много лет, то тебе обязательно надо заняться этим вопросом.
Хотя бы начать с капель Зеленина, режима дня, составления тайм-менеджмента на день и обязательно включать туда пункт заботы о себе.

Как это не дают? Тем более, если у тебя бессонница уже много лет, то тебе обязательно надо заняться этим вопросом.
Хотя бы начать с капель Зеленина, режима дня, составления тайм-менеджмента на день и обязательно включать туда пункт заботы о себе.
У меня нет бессонницы. Когда вскакиваешь вынужденно каждые полчаса, это не сон нифика. Я оооч хочу одна отоспаться. Но это только через скандал. Опять останусь непонятой. :ku: Я к утру стоя готова заснуть, вымотав себе нервы.

Я в отпуске хотела походить в бассейн, хотела погулять у речки , в лесу., хотела навести порядок дома. На фиг, на фиг.
Это моё последнее нытьё, больше не будет.

У меня нет бессонницы. Когда вскакиваешь вынужденно каждые полчаса, это не сон нифика. Я оооч хочу одна отоспаться. Но это только через скандал. Опять останусь непонятой. :ku: Я к утру стоя готова заснуть, вымотав себе нервы.
Это теперь, как я понимаю, уже в прошлом.

Чо я забыла... у меня есть последний арбузик...
@FANTA, Леночка, дайкон в каком виде можно вкусно приготовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: