Селена13
Создатель
Оказывается какая слабая , только не досплю. Таблетку вовремя не выпью и Ляля тополя. Еслиб я могла так не спать (((Я тока еще спать иду.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается какая слабая , только не досплю. Таблетку вовремя не выпью и Ляля тополя. Еслиб я могла так не спать (((Я тока еще спать иду.![]()
Обязательно надо перестраиваться, Иринка!Надо как то тоже перестраиваться. Я приболела, все дни спать хотелось, а ночью все...
Мне никак не подберут лекарства, жаловаться уже стыдноДоброе утро, Ленчик!
Я ложусь рано.
Люблю режим и стараюсь засыпать до 23:00.
Сохраняю энергию и забочусь о себе. А полноценный сон - это очень важная составляющая здоровья.
Это у меня отходняк от дооолгого стресса. Скоро пройдет. Надо режим налаживать.Оказывается какая слабая , только не досплю. Таблетку вовремя не выпью и Ляля тополя. Еслиб я могла так не спать (((
В режимник запишусь ИринаЭто у меня отходняк от дооолгого стресса. Скоро пройдет. Надо режим налаживать.
Все наладится. Главное, что врачи занялись подбором лекарства.Мне никак не подберут лекарства, жаловаться уже стыдно
Леночка, я днем так хорошо сплю... а ночью локти в бочинку и храп в ухи. Я утром вся разбитая, полдня глазья не открываются. Да и сова я... так почему то удобно всегда было. Но... надо все менять.Обязательно надо перестраиваться, Иринка!
Энергоемкость - наше всё!
А без полноценного ночного сна ты себя энергией не наполнишь.
Спасибо Леночка и я надеюсь.Все наладится. Главное, что врачи занялись подбором лекарства.
Надеюсь, подберут правильный препарат и дозировку.
Конечно, ночью не спишь. Ты же днем высыпаешься.Леночка, я днем так хорошо сплю... а ночью локти в бочинку и храп в ухи. Я утром вся разбитая, полдня глазья не открываются. Да и сова я... так почему то удобно всегда было. Но... надо все менять.
Мне - не принципиально.Так... я сегодня перепутала Леночек и Ирочек... надо спать срочно...![]()
![]()
Так я вообще плохо сплю последние лет 6. А отдельно спать мне не дают... скоро ругаться начну.Конечно, ночью не спишь. Ты же днем высыпаешься.
Убирай днеквной сон и переходи на ночной.
Или спальню свою заведи, чтобы не просыпаться от храпа.

Скорее мужа бужу при апное... сама пугаюсь.не просыпаться от храпа.
Как это не дают? Тем более, если у тебя бессонница уже много лет, то тебе обязательно надо заняться этим вопросом.Так я вообще плохо сплю последние лет 6. А отдельно спать мне не дают... скоро ругаться начну.![]()
У меня нет бессонницы. Когда вскакиваешь вынужденно каждые полчаса, это не сон нифика. Я оооч хочу одна отоспаться. Но это только через скандал. Опять останусь непонятой.Как это не дают? Тем более, если у тебя бессонница уже много лет, то тебе обязательно надо заняться этим вопросом.
Хотя бы начать с капель Зеленина, режима дня, составления тайм-менеджмента на день и обязательно включать туда пункт заботы о себе.
Я к утру стоя готова заснуть, вымотав себе нервы.Мне нельзя. Я аллергик. Мне ничо лишнего нельзя. И есть почти ничего нельзя.начать с капель Зеленин
А все травки и ментол под полным запретом.Это теперь, как я понимаю, уже в прошлом.У меня нет бессонницы. Когда вскакиваешь вынужденно каждые полчаса, это не сон нифика. Я оооч хочу одна отоспаться. Но это только через скандал. Опять останусь непонятой.Я к утру стоя готова заснуть, вымотав себе нервы.
Надеюсь, что да!Это теперь, как я понимаю, уже в прошлом.