ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #741 Chudo_ написал(а): Дратуте , счастливые жители королевства Как у вас тут живенько всё )) хотя мне пить вообще не хочется Посмотреть вложение 1840857 Нажмите для раскрытия... Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету.
Chudo_ написал(а): Дратуте , счастливые жители королевства Как у вас тут живенько всё )) хотя мне пить вообще не хочется Посмотреть вложение 1840857 Нажмите для раскрытия... Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 3 Июл 2023 #742 Katrinа написал(а): Пей пока наливают ? отказаться ещё успеем ) еды бы ещё с Вовки @Вовчик37 выбить ? он почему-то меня не кормит ??? Нажмите для раскрытия... ? как у нас жраткинс устраивать , так первый , а как у себя «так каждый свое» ?
Katrinа написал(а): Пей пока наливают ? отказаться ещё успеем ) еды бы ещё с Вовки @Вовчик37 выбить ? он почему-то меня не кормит ??? Нажмите для раскрытия... ? как у нас жраткинс устраивать , так первый , а как у себя «так каждый свое» ?
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 3 Июл 2023 #743 ИГОС написал(а): У кого голубая кровь. Нажмите для раскрытия... А чьих будет? Я ж не знаю
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 3 Июл 2023 #744 Chudo_ написал(а): ? как у нас жраткинс устраивать , так первый , а как у себя «так каждый свое» ? Нажмите для раскрытия... Подожди может он готовит ) а мы не так подумали
Chudo_ написал(а): ? как у нас жраткинс устраивать , так первый , а как у себя «так каждый свое» ? Нажмите для раскрытия... Подожди может он готовит ) а мы не так подумали
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #745 Katrinа написал(а): А чьих будет? Я ж не знаю Нажмите для раскрытия... «Чьих», это не из гфьёвс.
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 3 Июл 2023 #746 ИГОС написал(а): «Чьих», это не из гфьёвс. Нажмите для раскрытия... Окей ) С кем я могла бы пообщаться по аренде апартамент?
ИГОС написал(а): «Чьих», это не из гфьёвс. Нажмите для раскрытия... Окей ) С кем я могла бы пообщаться по аренде апартамент?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 3 Июл 2023 #747 33irinka написал(а): А это мы узнаем чуть позжее... Нажмите для раскрытия... вот же засада ))
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #748 Chudo_ написал(а): ? как у нас жраткинс устраивать , так первый , а как у себя «так каждый свое» ? Нажмите для раскрытия... Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой фигни? Вы сумашедшие?
Chudo_ написал(а): ? как у нас жраткинс устраивать , так первый , а как у себя «так каждый свое» ? Нажмите для раскрытия... Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой фигни? Вы сумашедшие?
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 3 Июл 2023 #749 ИГОС написал(а): Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой фигни? Вы сумашедшие? Нажмите для раскрытия... ?????
ИГОС написал(а): Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой фигни? Вы сумашедшие? Нажмите для раскрытия... ?????
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #750 Katrinа написал(а): Окей ) С кем я могла бы пообщаться по аренде апартамент? Нажмите для раскрытия... С менагерами. Это , которые из серии чего изволите.)))
Katrinа написал(а): Окей ) С кем я могла бы пообщаться по аренде апартамент? Нажмите для раскрытия... С менагерами. Это , которые из серии чего изволите.)))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 3 Июл 2023 #751 ИГОС написал(а): Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой фигни? Вы сумашедшие? Нажмите для раскрытия... Я я я я можно я буду так делать ? Привет , ИГОС ))
ИГОС написал(а): Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: — Серьезно? Из-за такой фигни? Вы сумашедшие? Нажмите для раскрытия... Я я я я можно я буду так делать ? Привет , ИГОС ))
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #752 Katrinа написал(а): ????? Нажмите для раскрытия... Обращайся, если что.
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 3 Июл 2023 #753 ИГОС написал(а): Обращайся, если что. Нажмите для раскрытия...
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #754 Chudo_ написал(а): Я я я я можно я буду так делать ? Привет , ИГОС )) Нажмите для раскрытия... Если ты себя считаешь умнее других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.))) ЧЁБЫНЕТ?
Chudo_ написал(а): Я я я я можно я буду так делать ? Привет , ИГОС )) Нажмите для раскрытия... Если ты себя считаешь умнее других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.))) ЧЁБЫНЕТ?
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 3 Июл 2023 #755 ИГОС написал(а): С менагерами. Это , которые из серии чего изволите.))) Нажмите для раскрытия... Мне нужно понять могу ли я позволить себе заселиться в предложенный номер ????? очень уж понравилось ) где их искать?
ИГОС написал(а): С менагерами. Это , которые из серии чего изволите.))) Нажмите для раскрытия... Мне нужно понять могу ли я позволить себе заселиться в предложенный номер ????? очень уж понравилось ) где их искать?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #756 Chudo_ написал(а): Привет , ИГОС Нажмите для раскрытия... Привет, Ксения.
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #757 Katrinа написал(а): Мне нужно понять могу ли я позволить себе заселиться в предложенный номер ????? очень уж понравилось ) где их искать? Нажмите для раскрытия... Маленькие хитрости: если вы не можете воткнуть вилку в розетку - оторвите у вилки 2 средних зуба. Не переживай, тебя уже заселили.
Katrinа написал(а): Мне нужно понять могу ли я позволить себе заселиться в предложенный номер ????? очень уж понравилось ) где их искать? Нажмите для раскрытия... Маленькие хитрости: если вы не можете воткнуть вилку в розетку - оторвите у вилки 2 средних зуба. Не переживай, тебя уже заселили.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #758 ИГОС написал(а): Для второго другое было. Полинка проследи пожалуйста за правильностью выставления в туры.))) Предложения тогда такие. Второй тур: Лезвие спящих Летящие Извне Коалиция «Идзанами» Третий тур: Эмпирейские проливы Пространство Ахерон Разлом Шибальба Нажмите для раскрытия... Игорь, я записала?
ИГОС написал(а): Для второго другое было. Полинка проследи пожалуйста за правильностью выставления в туры.))) Предложения тогда такие. Второй тур: Лезвие спящих Летящие Извне Коалиция «Идзанами» Третий тур: Эмпирейские проливы Пространство Ахерон Разлом Шибальба Нажмите для раскрытия... Игорь, я записала?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #759 Katrinа написал(а): Пей пока наливают ? отказаться ещё успеем ) еды бы ещё с Вовки @Вовчик37 выбить ? он почему-то меня не кормит ??? Нажмите для раскрытия... Не хочет, чтобы с диеты слетела? Он же не знает, что ужо усё?
Katrinа написал(а): Пей пока наливают ? отказаться ещё успеем ) еды бы ещё с Вовки @Вовчик37 выбить ? он почему-то меня не кормит ??? Нажмите для раскрытия... Не хочет, чтобы с диеты слетела? Он же не знает, что ужо усё?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2023 #760 @Polina написал(а): Игорь, я записала? Нажмите для раскрытия... У директора школы была кличка "Режиссер", потому что ремонт стоил 20 тысяч рублей, а кассовые сборы составили 500 тысяч.
@Polina написал(а): Игорь, я записала? Нажмите для раскрытия... У директора школы была кличка "Режиссер", потому что ремонт стоил 20 тысяч рублей, а кассовые сборы составили 500 тысяч.