#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже голоснула... И удивилась...а зачем слово королевство перед названием? Это мы реально так хотим??? Королевство под названием королевствоminion332
Ну можно просто Ахерлион, тоже звучит?

Жители, безымянного Королевства!?
Не проходите мимо!
Голосуем за название любимого Королевства!
Второй тур!

Я уже голоснула... И удивилась...а зачем слово королевство перед названием? Это мы реально так хотим??? Королевство под названием королевствоminion332
Все так пишут ???

как подали, так и прибила :ku: убрать?

Та мы потом одно Королевство уберём, и все?

Снимок.PNG

Крикну, а в ответ тишина ?

Сегодня я тут похозяйничаю...
Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады место за этим столом отныне и навсегда займёт @Атенаис @Maximus89 @Alismils @HenryD @Chudo_ @Артурио @s-word88 @LanaKira Приветствуйте ваших будущих рыцарей!!!

Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады место за этим столом отныне и навсегда займёт @Атенаис @Maximus89 @Alismils @HenryD @Chudo_ @Артурио @s-word88 @LanaKira Приветствуйте ваших будущих рыцарей!!!
Приветствуем вас рыцари круглого стола!???
Располагайтесь....

Максимуса во второе королевство без характеристики берут сказали???А Чудо в первое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу