Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перцами возьмете ? ???️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ещё аванс не вернула и неустойку не выплатила. Деньги где?
"Убить Билла" Тарантино и "Властелин колец". Во сколько бы ночи не встретила эти фильмы, обязательно досмотрюВсем доброго, уютного и волшебного вечера!
Отмечаюсь - 10/07/23
Не курю!
Дата отказа:
09/09/2019
Отметьте
@@Polina
@Niniane
@Maximus89
А для того, чтобы вечер стал еще уютнее, предлагаю опрос на тему:
"Ваш самый любимый фильм, который вы смотрели миллион раз и еще столько же раз посмотрите".
??

А кто контракт астролога не отработал? А кто аванс брал? А кто ест/пьёт в нашем колоревстве в день по пять раз. Ну всё.Какую такую неустойку ?
С вас еще 100 за экспресс возврат памяти ?
? нельзя тебя без @Tabaki было отпускать ))
А кто контракт астролога не отработал? А кто аванс брал? А кто ест/пьёт в нашем колоревстве в день по пять раз. Ну всё.
Ах, да.. Жизнь Дэвида Гейла, О чём говорят мужчиныВсем доброго, уютного и волшебного вечера!
А для того, чтобы вечер стал еще уютнее, предлагаю опрос на тему:
"Ваш самый любимый фильм, который вы смотрели миллион раз и еще столько же раз посмотрите".
??
Невропатолог рассказывал, что сладкий чай или Кока-колу даже... Так что возможно сахар важенСпасибо! У меня сахара нет ? только сахарозам или мёд ? пойдёт такое?
Я бы на твоём месте оттуда бежала,а ты туда стремишься@Maximus89 у нас же мафия завтра , я потеряла где ? отведи меня туда плиз

Почему ?Я бы на твоём месте оттуда бежала,а ты туда стремишься![]()
Мафия все жеПочему ?

Ааааааа, так я ж из Лютой Братвы 48_1 ? уже и так биографии поставят галочку ?Мафия все же
Неблагородное это дело для такой дамы...
Она в Увертюре взятки беретМафия все же
Неблагородное это дело для такой дамы...
рецидивисткаЧек пакаж!![]()
Свят свят свят, помолись перед сном, чтобы всякая бяка не казалась.? Спокойной ночи?Надо идти спать ложится ?
Захожу на главную , вижу список кто на сайте , читаю «Страпончик», а там Скорпиончик 
Привет, Ксю)Артур , привет ! Поздравляю ты теперь Храбрый с перцем ?️ ?
Фото супер , как всегда ? только дошла до норм интернета, загрузилось