Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Нет, захотелось простопраздник поди ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, захотелось простопраздник поди ?
Ну для разнообразия можно иногда ???Нет, захотелось просто
Я решил окультуриваться. На различные интересные темы разговаривать буду и вести себя прилично, во какДа брось ты! Свыкнись с Вовчиком в чем мать родила ?
Кот в планку встаёт ???Чё делаете?
Мы тебя не за этим в команду брали! Брось это никчемное занятие виночерпий ??????Я решил окультуриваться. На различные интересные темы разговаривать буду и вести себя прилично, во как
В шахматы?Я решил окультуриваться. На различные интересные темы разговаривать буду и вести себя прилично, во как

Это вопрос или утверждение?Кот в планку встаёт
Утверждение ))) я вот встаю ??Это вопрос или утверждение?
Ирочка, обнимаю тебя! Ты успокоительные какие-нибудь пьёшь?Катюша, нет, все плохо... реву... все хуже и хуже...
Спасибо, Катюша... нет, я на своих неврах...Ирочка, обнимаю тебя! Ты успокоительные какие-нибудь пьёшь?
А я так и встаю ???
Молодчинка ?
Может попила бы! Я бы вообще сходила к психиатру и попросила бы лекарства назначить! Я так делала. Месяц пропила и перестала. Очень мне помогло успокоиться!Спасибо, Катюша... нет, я на своих неврах...
Мне нельзя ничего, я аллергик... сегодня еле приступ астмы сняла и так... нервяк просто...Может попила бы! Я бы вообще сходила к психиатру и попросила бы лекарства назначить! Я так делала. Месяц пропила и перестала. Очень мне помогло успокоиться!
Вы чего нервничаете?Может попила бы! Я бы вообще сходила к психиатру и попросила бы лекарства назначить! Я так делала. Месяц пропила и перестала. Очень мне помогло успокоиться!
Давай партейку?В
В шахматы?![]()