Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.374
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Ну вот. И день заиграл новыми красками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот. И день заиграл новыми красками.
Оказывается день туризма чуть не пропустили
Привет Женя!Оказывается день туризма чуть не пропустили
Вот и мне сразу полегчалоНу вот. И день заиграл новыми красками.

Планировать путешествие если только.Привет Женя!
А что отмечать будешь?
Куда?)))Планировать путешествие если только.
В теплые краяКуда?)))
Всего на 1 день?Я в Крым на денёк в октябре![]()
А , ясно. У меня сегодня последнее дежурство и длинный отпуск. Но ничего не запланировала , дома много дел, да и так пока не хочется. Отдохну на месте.Планировать путешествие если только.
В Турцию хочу. Ни разу там не был почему-то. То одно , то другое.А , ясно. У меня сегодня последнее дежурство и длинный отпуск. Но ничего не запланировала , дома много дел, да и так пока не хочется. Отдохну на месте.
А куда ты бы хотел съездить?
Свадьба подружкиВсего на 1 день?

Вот я тоже не была в Турции ни разу. Все по несколько раз. Надо будет когда-нибудь съездить.В Турцию хочу. Ни разу там не был почему-то. То одно , то другое.
Я была разок. И в Египте разок. Не люблю пляжный отдых. Совершенно не моёВ Турцию хочу. Ни разу там не был почему-то. То одно , то другое.

В октябре. Скоро уже.Вот я тоже не была в Турции ни разу. Все по несколько раз. Надо будет когда-нибудь съездить. Там здорово, фото видела, рассказывали.
А когда собираешься?
Сейчас так все не стабильно, что мне и не верится, что я туда попаду.В октябре. Скоро уже.
В октябре там и погода самая подходящая для отдыха наверное. Фото покажешь . Будем ждатьВ октябре. Скоро уже.
Так тебе надо быстрее искать путёвку. Через несколько дней октябрь уже.Сейчас так все не стабильно, что мне и не верится, что я туда попаду.
море там ещё и опасное. Кроме акул много всяких гадов. Я когда там купался, скаты рядом плавали, оказалось, что они смертельно опасны. А я и не знал, все хотел их погладить.Я была разок. И в Египте разок. Не люблю пляжный отдых. Совершенно не моё
Но в Египте море красивее)))
Я билеты купил уже через Сочи. Там ещё погуляю.Так тебе надо быстрее искать путёвку. Через несколько дней октябрь уже.