Селена13
Создатель
Ну ясно,.а что посодействовало желанию отведать коньяка?Не прямой ответ. Коньяк только. Из графьёв блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясно,.а что посодействовало желанию отведать коньяка?Не прямой ответ. Коньяк только. Из графьёв блин.
сеЛЕНОЧКА. сложно всё сказать. не после больницы, после госпиталя. не спрашивай дальшеНу ясно,.а что посодействовало желанию отведать коньяка?
Не буду спрашивать, ничего не поделаешь.сеЛЕНОЧКА. сложно всё сказать. не после больницы, после госпиталя. не спрашивай дальше
Так и ты Танюша сегодня выпивала?Устала я сегодня. И под вечер снова слабость, чихаю и сопливлюсь![]()
Чай ромашковый с медом пью... Мёд какой-то редкий-лавандовый...Так и ты Танюша сегодня выпивала?
А...я лизнула горячего вина со специями. Глентвейна. Пару глотков. Разогревает организм хорошо.Так и ты Танюша сегодня выпивала?
Наверно вкусныйЧай ромашковый с медом пью... Мёд какой-то редкий-лавандовый...
Доброй ночи!Наверно вкусный
А я уже засыпаю. Спокойно ночи Танюша! ?
Аааа, ясно . Ну я верю в то, что и маленькие дозы - яд. Но возможно это и ни так. Но в любом случае предпочитаю только большие?А...я лизнула горячего вина со специями. Глентвейна. Пару глотков. Разогревает организм хорошо.
Ты знаешь, я считаю, что спиртное это большой соблазн и проблема для многих. И лучше совсем не пить, если не можешь остановиться.Аааа, ясно . Ну я верю в то, что и маленькие дозы - яд. Но возможно это и ни так. Но в любом случае предпочитаю только большие?
Да, конечно лучше не пить совсем.Ты знаешь, я считаю, что спиртное это большой соблазн и проблема для многих. И лучше совсем не пить, если не можешь остановиться.
У меня организм плохо спиртное переносит, сам меня контролирует)))
Ну напиши в личку Игорь. Только уже сейчас засыпаю совсем, прям глаза слипаютсяРоссийская Империя и СССР моя страна. Русь. По жизни воспитывали. Поэтому и коньяк. Поэтому и поговорить. но почему то нельзя. и кнопка сосовая имеется. боюсь забанят навечно. а прост помощи надо.
Ночи ТанюшВсе. Ушла спать! Всем доброй ночи![]()