#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-04-23-01-02-03.jpg

Сатурация - это да, насыщение кислородом, но в данной ситуации нет смысла на неё обращать внимание. Почитай про симптомы железодефицита. Синяки, кстати, тоже к ним относятся. Или покопайся в старых анализах, наверняка хоть раз сдавала
Просто так, без анализов, железо лучше не пить. Чревато очень негативными последствиями. Бывает железа по крови много плавает, а в клетку войти не может (так как просто б12 не хватает)
Почитаю про это, ни разу не сдавала никакие витамины и элементы.

Почитаю про это, ни разу не сдавала никакие витамины и элементы.
А зря не сдавала ? Именно про железо говорю. Женщинам минимум 2 раза в год сдавать желательно. И практически все кофеголики в дефиците. А ведь именно его (точнее ферритин, а проше железо в клетке), а не кортизол, врачи высшей категории называют "гормоном смерти".

А зря не сдавала ? Именно про железо говорю. Женщинам минимум 2 раза в год сдавать желательно. И практически все кофеголики в дефиците. А ведь именно его (точнее ферритин, а проше железо в клетке), а не кортизол, врачи высшей категории называют "гормоном смерти".
Спасибо за совет, щас еще и страшно стало

Мне можно и лактозную, мне на подарок! :kiss:
До меня только дошло (точнее прочитала), что глазурь можно сделать всего лишь из яиц и сахара? У меня рецепт без яиц, поэтому с молоком.

Спасибо за совет, щас еще и страшно стало
Не пугайся, страшно, когда он высокий, это точно не про тебя. Я просто хотела подчеркнуть значимость железа ? Прости, что напугала ?

Не пугайся, страшно, когда он высокий, это точно не про тебя. Я просто хотела подчеркнуть значимость железа ? Прости, что напугала ?
Спасибо за советы и за ответы :kiss::kiss::kiss: я думаю чуть позже сдать снова проверить все, главное не сорваться и не закурить.

Спасибо за советы и за ответы :kiss::kiss::kiss: я думаю чуть позже сдать снова проверить все, главное не сорваться и не закурить.
Держись! Скоро с каждым днем себя лучше и уверенней будешь чувствовать ? Я вот так довольна, как состояние кожи меняется. Проблемы с носом прошли. Синяки под глазами практически перестали появляться! Это очень мотивирует

Своим подопечным, Леночка!??
Ленуся, взбей белки до состояния пены и понемного,продолжая взбивать вводи сахар. Клевый,густой гоголь- моголь вышел и вкусный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу