#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93b6a0987316d3c694cd7c2294c091df.gif

Хочу поздравить с официальным назначением нашего избранного капитана @Shannara_dharma
Оля, веди команду к светлому, бездымному будущему, будь поддержкой и опорой для участников, принимай штурвал и держи кепку капитана!!!
Посмотреть вложение 1589047
Благодарю :676866858::676866858::676866858:

Пингвинчики, разбирайте должности!
minion10
Ничего сложного ни в одной нет, если что поможем))
Нам нужно все вакансии закрыть.
1lis29

Пингвинчики, разбирайте должности!
minion10
Ничего сложного ни в одной нет, если что поможем))
Нам нужно все вакансии закрыть.
1lis29
Ленусь, ну возьми зама. Ну пожаааалуйста. Ты ж умеешь

КОМАНДА!
Всех поздравляю с окончанием подготовительного этапа и светлым праздником Пасхи! Это самое прекрасное время, чтобы решиться таки навсегда освободиться от курения и отравления себя!

По результатам голосования меня выбрали капитаном нашей команды. С кем еще не знакома - меня зовут Оля и это моя вторая взлетка.

Завтра наша ВЗЛЕТКА-39 стартует. Каждый из вас пришел сюда, чтобы одержать победу над своей никотиновой зависимостью. Кто-то бросил недавно, кто-то не курит давно. Наша команда - это то место, и те люди, кто в течение месяца будет поддерживать вас и помогать вам проходить самый острый период отвыкания.

Напоминаю вам, что с завтрашнего дня - 25.04.22 МЫ УЖЕ НЕ КУРИМ

Ежедневный отчет ведется с 25 апреля по 25 мая включительно

Для того, чтобы я и мои помощники могли внести вас в отчетную таблицу, необходимо отмечаться ежедневно

#некурю дата @Shannara_dharma (так я не пропущу ваши сообщения)

Если вы планируете уехать и т.д. и у вас не будет возможности отметиться, пожалуйста, предупреждайте заранее, чтобы мы вас не теряли. Мы о вас волноваться будем и беспокоиться.

Кроме того, я прошу вас обратить внимание на голосование вверху страницы. Завтра Взлетка уже стартует, мне позарез нужны 2 зама. :wavespin: :wavespin::wavespin: Решайтесь! Вместе весело пойдем к победе над зависимостью!

КОМАНДА!
Всех поздравляю с окончанием подготовительного этапа и светлым праздником Пасхи! Это самое прекрасное время, чтобы решиться таки навсегда освободиться от курения и отравления себя!

По результатам голосования меня выбрали капитаном нашей команды. С кем еще не знакома - меня зовут Оля и это моя вторая взлетка.

Завтра наша ВЗЛЕТКА-39 стартует. Каждый из вас пришел сюда, чтобы одержать победу над своей никотиновой зависимостью. Кто-то бросил недавно, кто-то не курит давно. Наша команда - это то место, и те люди, кто в течение месяца будет поддерживать вас и помогать вам проходить самый острый период отвыкания.

Напоминаю вам, что с завтрашнего дня - 25.04.22 МЫ УЖЕ НЕ КУРИМ

Ежедневный отчет ведется с 25 апреля по 25 мая включительно

Для того, чтобы я и мои помощники могли внести вас в отчетную таблицу, необходимо отмечаться ежедневно

#некурю дата @Shannara_dharma (так я не пропущу ваши сообщения)

Если вы планируете уехать и т.д. и у вас не будет возможности отметиться, пожалуйста, предупреждайте заранее, чтобы мы вас не теряли. Мы о вас волноваться будем и беспокоиться.

Кроме того, я прошу вас обратить внимание на голосование вверху страницы. Завтра Взлетка уже стартует, мне позарез нужны 2 зама. :wavespin: :wavespin::wavespin: Решайтесь! Вместе весело пойдем к победе над зависимостью!
Ольсчик,так и нет у тебя что ли замов?

Нету :ku:Если не появятся, вообще не представляю, как одна это все тянуть буду :eek::eek::eek: Но, Капитан на то и капитан, чтобы не сдаваться ни при каких условиях ))))

Но, с другой стороны, Хранители есть, Наставники есть )))) Думаю, смелые люди у нас в команде тоже есть, кто в замы пойдет. Ну и время сейчас жаркое - у многих ведь земля своя, много работ. У меня с детишками весело - у брата с вузом запара, у дочки со школой. Но ниче. При правильном распределении времени, все можно успевать делать красиво ))) Чем я и займусь )))))

Но, с другой стороны, Хранители есть, Наставники есть )))) Думаю, смелые люди у нас в команде тоже есть, кто в замы пойдет. Ну и время сейчас жаркое - у многих ведь земля своя, много работ. У меня с детишками весело - у брата с вузом запара, у дочки со школой. Но ниче. При правильном распределении времени, все можно успевать делать красиво ))) Чем я и займусь )))))
Так вон Лена @Kosmos взялась. Приветик,Оленька :kiss:
Насчет отметок - не волнуйся,я и в прошлой взлетке отмечать помогала. Если на отметке лайк тебя,Лены или нас наставников стоит ,значит мы отметили. Да, @nachtigal ?)

Так вон Лена @Kosmos взялась. Приветик,Оленька :kiss:
Насчет отметок - не волнуйся,я и в прошлой взлетке отмечать помогала. Если на отметке лайк тебя,Лены или нас наставников стоит ,значит мы отметили. Да, @nachtigal ?)
О, супер, Лена @Kosmos в замах - прекрасно ))) ждемс еще одного человека ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу