Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже готовимся, играемся, дома на чиле,на расслабонеКак проходит ваш день, мои дорогие?
Я к детям еду)
БлагодарюХочу поздравить с официальным назначением нашего избранного капитана @Shannara_dharma
Оля, веди команду к светлому, бездымному будущему, будь поддержкой и опорой для участников, принимай штурвал и держи кепку капитана!!!
Посмотреть вложение 1589047
Ленусь, ну возьми зама. Ну пожаааалуйста. Ты ж умеешьПингвинчики, разбирайте должности!
Ничего сложного ни в одной нет, если что поможем))
Нам нужно все вакансии закрыть.
Так я возьму, думала что может кто разберёт ещё) Что всё свободные взять?Ленусь, ну возьми зама. Ну пожаааалуйста. Ты ж умеешь
Вообщем я всё разобрала)) Не дочитала про замаЛенусь, ну возьми зама. Ну пожаааалуйста. Ты ж умеешь
Ольсчик,так и нет у тебя что ли замов?КОМАНДА!@Олеся Н @Kosmos @SweetLana @Надя См @KEHKE @KVLikhaya @Линар @Дмитрий В @olevelo @Паблос @Мизантроп-ка @Мечтательница @vidmin1979 @Shannara_dharma @Lenka--penka @buscar @tabixan @Петр Юрьевич @Валентина777 @СашаДзен @Ирина ирис @Толстов @Black_Cat @Фиби @kiimwal @Andrew88 @Лилия@ @Капелла @Екатерина Крамская @Dmitriy Makarov @Саша Белый @Лика2022 @mira99998 @ХарькоТатьяна @Belladonna @Elism777 @Миxаил @Vanya/ @Дама @Diashka @Яна Токарева @ТатьянаС @sigr76
Всех поздравляю с окончанием подготовительного этапа и светлым праздником Пасхи! Это самое прекрасное время, чтобы решиться таки навсегда освободиться от курения и отравления себя!
По результатам голосования меня выбрали капитаном нашей команды. С кем еще не знакома - меня зовут Оля и это моя вторая взлетка.
Завтра наша ВЗЛЕТКА-39 стартует. Каждый из вас пришел сюда, чтобы одержать победу над своей никотиновой зависимостью. Кто-то бросил недавно, кто-то не курит давно. Наша команда - это то место, и те люди, кто в течение месяца будет поддерживать вас и помогать вам проходить самый острый период отвыкания.
Напоминаю вам, что с завтрашнего дня - 25.04.22 МЫ УЖЕ НЕ КУРИМ
Ежедневный отчет ведется с 25 апреля по 25 мая включительно
Для того, чтобы я и мои помощники могли внести вас в отчетную таблицу, необходимо отмечаться ежедневно
#некурю дата @Shannara_dharma (так я не пропущу ваши сообщения)
Если вы планируете уехать и т.д. и у вас не будет возможности отметиться, пожалуйста, предупреждайте заранее, чтобы мы вас не теряли. Мы о вас волноваться будем и беспокоиться.
Кроме того, я прошу вас обратить внимание на голосование вверху страницы. Завтра Взлетка уже стартует, мне позарез нужны 2 зама. Решайтесь! Вместе весело пойдем к победе над зависимостью!
Нету Если не появятся, вообще не представляю, как одна это все тянуть буду Но, Капитан на то и капитан, чтобы не сдаваться ни при каких условиях ))))Ольсчик,так и нет у тебя что ли замов?
Но, с другой стороны, Хранители есть, Наставники есть )))) Думаю, смелые люди у нас в команде тоже есть, кто в замы пойдет. Ну и время сейчас жаркое - у многих ведь земля своя, много работ. У меня с детишками весело - у брата с вузом запара, у дочки со школой. Но ниче. При правильном распределении времени, все можно успевать делать красиво ))) Чем я и займусь )))))Ольсчик,так и нет у тебя что ли замов?
Так вон Лена @Kosmos взялась. Приветик,ОленькаНо, с другой стороны, Хранители есть, Наставники есть )))) Думаю, смелые люди у нас в команде тоже есть, кто в замы пойдет. Ну и время сейчас жаркое - у многих ведь земля своя, много работ. У меня с детишками весело - у брата с вузом запара, у дочки со школой. Но ниче. При правильном распределении времени, все можно успевать делать красиво ))) Чем я и займусь )))))
Олюшка, Лена @Kosmos отдала свой голос) может еще @Lenka--penka согласиться, я @Фиби еще предложила. Давай до завтра подождем?)праздник как никак. Везде тишина, к ночи придут)Ольсчик,так и нет у тебя что ли замов?
О, супер, Лена @Kosmos в замах - прекрасно ))) ждемс еще одного человека ))))Так вон Лена @Kosmos взялась. Приветик,Оленька
Насчет отметок - не волнуйся,я и в прошлой взлетке отмечать помогала. Если на отметке лайк тебя,Лены или нас наставников стоит ,значит мы отметили. Да, @nachtigal ?)
да, подождем еще )))) Времени достаточно )))Олюшка, Лена @Kosmos отдала свой голос) может еще @Lenka--penka согласиться, я @Фиби еще предложила. Давай до завтра подождем?)праздник как никак. Везде тишина, к ночи придут)