Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инночка, все просто, вверху голосовалку видишь? Тычкни в Зам капитана )))) И все, а дальше мы тебе все расскажем, что делать ))) Вообще ничего сложного )))
Как это толку не будет? Будет и еще какой! смелее )))) Зато знаешь, как здорово отвлечешься от тяги к никотину )))) так, что думать про него забудешь )))) У нас впереди целый месяц всевозможных интересностей ))))
Всех поздравляю с окончанием подготовительного этапа и светлым праздником Пасхи! Это самое прекрасное время, чтобы решиться таки навсегда освободиться от курения и отравления себя!
По результатам голосования меня выбрали капитаном нашей команды. С кем еще не знакома - меня зовут Оля и это моя вторая взлетка.
Завтра наша ВЗЛЕТКА-39 стартует. Каждый из вас пришел сюда, чтобы одержать победу над своей никотиновой зависимостью. Кто-то бросил недавно, кто-то не курит давно. Наша команда - это то место, и те люди, кто в течение месяца будет поддерживать вас и помогать вам проходить самый острый период отвыкания.
Напоминаю вам, что с завтрашнего дня - 25.04.22 МЫ УЖЕ НЕ КУРИМ
Ежедневный отчет ведется с 25 апреля по 25 мая включительно
Для того, чтобы я и мои помощники могли внести вас в отчетную таблицу, необходимо отмечаться ежедневно
Если вы планируете уехать и т.д. и у вас не будет возможности отметиться, пожалуйста, предупреждайте заранее, чтобы мы вас не теряли. Мы о вас волноваться будем и беспокоиться.
Кроме того, я прошу вас обратить внимание на голосование вверху страницы. Завтра Взлетка уже стартует, мне позарез нужны 2 зама. Решайтесь! Вместе весело пойдем к победе над зависимостью!