#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда завтра на команду кину клич, как правильно отчет писать еще раз, уже с указанием замов, чтобы не путались ))))

Я тогда завтра на команду кину клич, как правильно отчет писать еще раз, уже с указанием замов, чтобы не путались ))))
2022-04-22-23-58-10.gif

Поздравляю с капитанством :kiss::kiss::kiss:
2022-04-23-01-15-25.png

Кого нужно выбрать ? Я просто ниче не поняла в этих должностях, и боюсь , что подведу и толку от меня не будет .
Инночка, все просто, вверху голосовалку видишь? Тычкни в Зам капитана )))) И все, а дальше мы тебе все расскажем, что делать ))) Вообще ничего сложного )))

Кого нужно выбрать ? Я просто ниче не поняла в этих должностях, и боюсь , что подведу и толку от меня не будет .
Как это толку не будет? Будет и еще какой! :D:D:D:thumbsup: смелее )))) Зато знаешь, как здорово отвлечешься от тяги к никотину )))) так, что думать про него забудешь )))) У нас впереди целый месяц всевозможных интересностей ))))

КОМАНДА!
Всех поздравляю с окончанием подготовительного этапа и светлым праздником Пасхи! Это самое прекрасное время, чтобы решиться таки навсегда освободиться от курения и отравления себя!

По результатам голосования меня выбрали капитаном нашей команды. С кем еще не знакома - меня зовут Оля и это моя вторая взлетка.

Завтра наша ВЗЛЕТКА-39 стартует. Каждый из вас пришел сюда, чтобы одержать победу над своей никотиновой зависимостью. Кто-то бросил недавно, кто-то не курит давно. Наша команда - это то место, и те люди, кто в течение месяца будет поддерживать вас и помогать вам проходить самый острый период отвыкания.

Напоминаю вам, что с завтрашнего дня - 25.04.22 МЫ УЖЕ НЕ КУРИМ

Ежедневный отчет ведется с 25 апреля по 25 мая включительно

Для того, чтобы я и мои помощники могли внести вас в отчетную таблицу, необходимо отмечаться ежедневно

#некурю дата @Shannara_dharma (так я не пропущу ваши сообщения)

Если вы планируете уехать и т.д. и у вас не будет возможности отметиться, пожалуйста, предупреждайте заранее, чтобы мы вас не теряли. Мы о вас волноваться будем и беспокоиться.

Кроме того, я прошу вас обратить внимание на голосование вверху страницы. Завтра Взлетка уже стартует, мне позарез нужны 2 зама. :wavespin: :wavespin::wavespin: Решайтесь! Вместе весело пойдем к победе над зависимостью!
Оля, поздравляю с назначением на должность.
Настоящему капитану всё нипочём)
images.jpeg

Немного не то)

И должностной оклад у тебя Оля, вот такой. Посмотреть вложение 1589448
Не прогуляй всё сразу.
Да я шучу) очень рад за тебя . молодец.
Тортуга ждееет ))))) Я терь при монете, гыгыгы, отправляюсь отмечать свое капитанство )))) Эгегей!!!!

*поет: пятнадцать человек на сундук мертвеца
йо-хо-хо и бутылка кваса! (не пью я, поэтому вместо рома будет квас)
2022-04-24_21-01-20.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу