#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дама Привет!
Давай знакомиться!
Я Лена.
Расскажи пожалуйста немного о себе)
Доброе утро, дорогие одногруппники. Меня зовут Инна и я курильщица со стажем длиною в 23года. Попыток бросить курить было огромное количество, желание покончить с этой вонючкой есть, страдает мотивация, ещё одна из проблем это срывы. Самый долгий срок это не курение пол года, очередной серьёзный стресс и я снова закурила. А ещё мне всегда казалось что жизнь без ? будет пустой и серой. Собралась с духом и силами и вот я с вами. Очень надеюсь что в этот раз я не сорвусь и пройду этот путь до конца.

Доброе утро, дорогие одногруппники. Меня зовут Инна и я курильщица со стажем длиною в 23года. Попыток бросить курить было огромное количество, желание покончить с этой вонючкой есть, страдает мотивация, ещё одна из проблем это срывы. Самый долгий срок это не курение пол года, очередной серьёзный стресс и я снова закурила. А ещё мне всегда казалось что жизнь без ? будет пустой и серой. Собралась с духом и силами и вот я с вами. Очень надеюсь что в этот раз я не сорвусь и пройду этот путь до конца.
Привет, Инночка! Приятно познакомиться! Меня зовут Оля. Очень рада, что ты решилась жить без сигарет! И поверь, яркие краски в нашей жизни зависят только от нас!

:kiss::kiss::kiss:

Если вдруг мыслишки о сигаретах начнут лезть в голову, сразу выходи на связь ??
меня в прошлой взлетке от срывов удерживала именно команда

А наставники могут участвовать?
Конечно могут ))))) у меня одна проблема - я не отмечаю Пасху, я язычник. ? Но у меня остался кусочек кулича от сестры, щито делать? его фоткать? Лучше его, чем ничего? ???

@Дама Приятно познакомиться:kiss:я Даша. Справочное бюро команды.
Чтобы человеку пригло уведомление, чтобы он не пропустил обращенное к нему сообщение, надо писать ник через @
Например @Дарьюшка . Или цитировать его сообщение.

Инночка, привет, я тоже Инна )) ты молодец, что решила бросить , это правильно. Я надеюсь ты справишься,мы все будем сильными и все у нас обязательно получится. :kiss:

Привет, Инночка! Приятно познакомиться! Меня зовут Оля. Очень рада, что ты решилась жить без сигарет! И поверь, яркие краски в нашей жизни зависят только от нас!

:kiss::kiss::kiss:

Если вдруг мыслишки о сигаретах начнут лезть в голову, сразу выходи на связь ??
меня в прошлой взлетке от срывов удерживала именно команда
Привет! Спасибо)) Именно поэтому я здесь мне, не хватает поддержки. То есть я поняла что мне нужна группа единомышленников таких же как я.

Конечно могут ))))) у меня одна проблема - я не отмечаю Пасху, я язычник. ? Но у меня остался кусочек кулича от сестры, щито делать? его фоткать? Лучше его, чем ничего? ???
Можно и другую атрибутику. Может какое искуственное украшение есть? Ну или кусочек интересно оформленный. Чтоб не на отстань. Я сама собрала что осталось. А вязанное яичко учитель технологии связала ответственным ученикам в подарок

Привет! Спасибо)) Именно поэтому я здесь мне, не хватает поддержки. То есть я поняла что мне нужна группа единомышленников таких же как я.
Тогда ты именно там где надо. Мы тут все связанны одной целью - освободиться. Мы все походим один путь.

@Shannara_dharma, Олечка привет, а новый человек может как то к нам попасть ? У нас в телеграме девушка хочет присоединиться.
Я хоть не Оля))) пусть регается на форуме,оставляет заявку на участие и ее принесут. Если в нашу команду,то пускай уьочнит что в 39_1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу