Отметили тебя)#не курю, чего и всем вам желаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметили тебя)#не курю, чего и всем вам желаю!
Не надо так жестоко к себе Зачем выбрасывать на помойку столько лет. Глупость же определённо, просто выкинь из них сигарету и всё.
Ты сама выбираешь такую борьбу и получаешь её по полной! Да, это наркотик, не самый конечно крутой, но достаточный чтоб испытать все прелести отказа. Пей больше воды, гуляй, кушай. То чему ты завидуешь, это выбор людей, они выстраивают и окунаются в эйфорию и счастье от простого осознания что избавляются от курения.
Какие серые цвета, май на носу! Учись видеть яркость, цвета и краски, слушай красивую музыку, отвлекайся от серости.
Не надо на сухую, завари себе хороший ароматный чай, с мятой. При стрессе бери сильно ментоловый леденец, отрезвит в миг. Тебе не сигарета нужна, а время чтоб подумать, так что просто делай что-то другое чтоб на пару минут отвлечься.
Работаешь дома, принимай утром душ, пользуйся любимыми духами дома, гуляй обязательно. Подбери себе успокоительные, на травах и витамины группы В, посоветуйся с врачом, что ещё можно сделать чтоб уменьшить такую абстиненцию.
Что тут можно делать?)
Хорошего денечка!Здравствуйте, товарищи!
Отмечаться,что не куришь. Писать о своём состоянии, получать поддержку от друзей по команде!Что тут можно делать?)
Геночка, привет!Здравствуйте, товарищи!
Апрель!Привет, Леночка!
Ротация аватарок в природе...
Я в порядке, сижу и смотрю в окно, за которым сильный дождь...
Давайте попробуем)Отмечаться,что не куришь. Писать о своём состоянии, получать поддержку от друзей по команде!
Привет! Как тебя зовут? Меня Оля.состояние у меня пока хорошее, но день длится очень очень долго. Хочется спать, аппетит просыпается, курить не хочу вообще.
Какой хороший владелец квартиры попался.Редко кто разрешает что-то делать.Кажется, мне сейчас привалит писать брату диплом ???? он один реальное исследование запорет. Тут надо работать на скорость. Май на носу, а мама с братом вспомнили, что у него последний год обучения в ввузе ???
А тут еще у студентов учебный год заканчивается. Жара началась. Я как тот Фигаро, который то тут, то там, то везде одновременно.
А я ж еще к своему парню переехала, хозяин квартиры разрешил все переделывать на свое усмотрение, только стены не сносить. Вчера измеряли кухню, решали чего как ставить будем, сняли одну батарею в спальне, выбирали пол. Так что в личной жизни ждет первая серьезная проверочка под названием "вместе делаем ремонт"
Бывший муж хочет диагностик и объяснений какие линии на его ладони что значат, обсудили с ним его рабочие моменты (у меня нюх на проекты, где денег не будет, а будет оооочень много Попочки ?)
В общем, на быстрых оборотах. Вчеравечером пошли с Антоном гулять. Нашли овраг, перелезли через него, попали в лес. Прошли лесом до нашего коттеджного поселка, а там забор. Пролезли под забором ?????? испачкали руки, но получили массу удовольствия. Крайний раз я под забором пролезала лет в 18 И досмотрели с ним вчера вторую часть Властелина Колец.
А у тебя как все идет?
Приветик, Арбузик. Я Даша!) Как тебя зовут?состояние у меня пока хорошее, но день длится очень очень долго. Хочется спать, аппетит просыпается, курить не хочу вообще.