#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дама @Лилия@ @Kosmos @Lenka--penka @olevelo @vidmin1979 @MAMASHECHKA @Morkovka @LoveVera

Золотулечки мои, жду ваших отметочек за сегодня!!!

minion10minion10minion10

@LoveVera - как твои дела? У тебя отметочки нет за 26, 27 апреля и за сегодня.

Посмотреть вложение 1591374
#некурю 28.04
@Shannara_dharma , @Фиби
2022-04-23-01-15-41.jpg

Привет! Я почитала правила, наверно пока в эту взлетку с вами не пойду. Я не курю, но настроения пока нет болтать и на форум заходить, как то тяжело мне очень.
Арбузик, можно не писать.
Просто пиши,что не куришь

Хочу оставить ссылку на отличный раздел на форуме

Добрый день дорогие друзья. У меня появилась информация к размышлению и возможно для кого то это будет мотивацией не курить. Сегодня ездила в тубдиспансер у ребенка в школе делали манту,а так как я против пичканья ребенка разного рода непонятными субстанциями мы раз в год делаем флюорографию,в том числе врач сказала сделать ее и мне. Ходила во взрослое отделение делала. Между мной и врачом рентгенологом состоялся занятный разговор. Мы обсуждали последствия курения. Он сказал что у женщин в 80 раз чаще рак бывает от курения чем у мужчин,у женщин после 10 лет курения может развиться, периферический рак у мужчин гораздо позже,но итог всегда один, у мужчин в основном развивается центральный. Рак долгое время не болит и обнаруживается на поздних стадиях вчера к ним пришёл мужчина у которого уже разрастание произошло по всем лёгким то есть процесс запущенный давно. Совет врача тем кто курит, бросать как можно быстрее, любыми способами не возвращаться к курению, обязательно делать обследование раз в год. При подозрении на проблемы с легкими не тянуть сразу идти к врачу,всесторонне обследоваться не терять драгоценное время.

@Дама @Лилия@ @Kosmos @Lenka--penka @olevelo @vidmin1979 @MAMASHECHKA @Morkovka @LoveVera

Золотулечки мои, жду ваших отметочек за сегодня!!!

minion10minion10minion10

@LoveVera - как твои дела? У тебя отметочки нет за 26, 27 апреля и за сегодня.

Посмотреть вложение 1591374
Меня отметьте. Записалась на 14 мая к гипнотерапевту. Дорого конечно, но говорят она помогает с зависимостями.

@Арбузик, сейчас понятно, что у тебя не то настроение, чтобы общаться.
Можешь просто читать, если захочется - пиши.
Но не убегай с форума)
Здесь можно найти очень много людей, близких тебе по духу и очень мощная поддержка)

@Арбузик, сейчас понятно, что у тебя не то настроение, чтобы общаться.
Можешь просто читать, если захочется - пиши.
Но не убегай с форума)
Здесь можно найти очень много людей, близких тебе по духу и очень мощная поддержка)
Я читаю) спасибо.

Маша, читала тебя сегодня!
Молодец, что не сдалась :676866858:
Отметила)
Я у мужа даже сигаретку выпрашивала сегодня???
За такие просьбы только по жопе может дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу