#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравился арт.
Страшновато , но точно.
Alessandro Malossi

pwm9oIpwqZBu0bdMLKNDKxjwH5RBC7UkgFsEtCQ1X6QyaVQGwyGoze_6gpec3hhJOP26vCm09JfMhN-fFAfhK4uS.jpg

:676866858:
Что сегодня делала, трудяжка наша?))
Ой, Лен, не поверишь? опять что-то бегала, готовила, убиралась. Мы с ребёнком сегодня приготовили низкоуглеводное безе и шоколадную колбасу. Безе оставили ещё для экспериментов: будем завтра Павлову на веганских сливках готовить. До огорода руки не доходят, и так везде себе дела нахожу? Это знаешь как называется- дурная голова... э-э-э-... нет так? энергия ключом стала бить, что рук и ног реально не хватает. Такой прилив связываю исключительно с тем, что курить бросила.
Я всегда жадная до энергии была. Знала б, что столько её будет, точно курить раньше бы бросила

Ой, Лен, не поверишь? опять что-то бегала, готовила, убиралась. Мы с ребёнком сегодня приготовили низкоуглеводное безе и шоколадную колбасу. Безе оставили ещё для экспериментов: будем завтра Павлову на веганских сливках готовить. До огорода руки не доходят, и так везде себе дела нахожу? Это знаешь как называется- дурная голова... э-э-э-... нет так? энергия ключом стала бить, что рук и ног реально не хватает. Такой прилив связываю исключительно с тем, что курить бросила.
Я всегда жадная до энергии была. Знала б, что столько её будет, точно курить раньше бы бросила
А на нас времени не хватает :cry:

А на нас времени не хватает :cry:
Лен, может заметила, я периодически сюда захожу. Знаешь как получается: возьму телефон, открою страницу... то вспомню что сделать надо, то сын отвлечь и все... сверкаю пятками. Сегодня уже думала, что надо моторчик как-то подуспокоить, а то к вечеру голеностопы аж болят, да и ем опять на бегу?‍♀️

Лен, может заметила, я периодически сюда захожу. Знаешь как получается: возьму телефон, открою страницу... то вспомню что сделать надо, то сын отвлечь и все... сверкаю пятками. Сегодня уже думала, что надо моторчик как-то подуспокоить, а то к вечеру голеностопы аж болят, да и ем опять на бегу?‍♀️
Ну ты даёшь :giggle:
А у меня наоборот, спокуха такая.
2 раза в лесу гуляли, в магазин далёкий сходили. Почитала под дождик, поразмышляла)
День вроде длинный, но спокойный и продуктивный))
А на часах уже почти 3:eek:
Побежала баиньки :running:
Всем добрых снов, всех целую :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу