#39_1 Космические пингвины

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А! Да! Чет на демонстрацию похоже! Може группу поддержки собрать? Девушек в коротких юбках?
так наш пробег-забег этому и посвящен...сбору девушек в коротких юбках..
 

Окрошка на квасе с колбасой​

Фото к рецепту: Окрошка на квасе с колбасой

6 порций

1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Irina_Dem 15.06.21

Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте!

Продукты (на 6 порций)
Картофель - 300 г
Колбаса варёная - 300 г
Огурцы - 190 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 200 г
Укроп свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Квас тёмный - 1,5 л
*
Для подачи (по желанию):
Сметана - по вкусу
Горчица столовая - по вкусу



Пошаговый фото рецепт
Окрошка на квасе с колбасой

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №1
Подготовьте продукты по списку. Заранее охладите все ингредиенты. Квас можно оставить в холодильнике до времени использования.
Промойте и обсушите овощи и зелень.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №2
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания). Затем поместите в холодную воду и остудите.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №3
Картофель залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности, примерно 30-35 минут. Затем полностью остудите.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №4
Мелко нарежьте зелёный лук, отправьте в глубокую ёмкость. Добавьте 1-2 щепотки соли и разотрите пестиком или другим подручным предметом, чтобы лук пустил сок и стал более ароматным и ярким на вкус.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №5
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в ёмкость с растёртым луком.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №6
Огурец нарежьте кубиками примерно такого же размера что и картофель и добавьте к остальным компонентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №7
Варёную колбасу нарежьте тонкой соломкой или кубиками небольшого размера и добавьте к остальным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №8
Охлажденные яйца очистите и мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №9
Зелень укропа измельчите. Добавьте нарезанный укроп к остальным компонентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №10
Хорошо всё перемешайте. Если время позволяет, герметично закройте ёмкость и поместите в холодильник на 30-60 минут, чтобы смесь охладилась и слегка настоялась.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №11
Выложите порцию колбасно-овощной смеси в тарелку. Добавьте по вкусу охлаждённый квас. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли. Также для придания пикантного вкусового оттенка и остроты можно добавить немного горчицы.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №12
Окрошка на квасе с колбасой готова. При желании добавьте немного сметаны, украсьте блюдо веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Не пора ли нам подкрепиться?
 
Gray_background_Pelmeni_535058_2465x1920.jpg
 
@Made of ice Танечка.

Окрошка на квасе с колбасой​

Фото к рецепту: Окрошка на квасе с колбасой


6 порций

1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Irina_Dem 15.06.21

Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте!

Продукты (на 6 порций)
Картофель - 300 г
Колбаса варёная - 300 г
Огурцы - 190 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 200 г
Укроп свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Квас тёмный - 1,5 л
*
Для подачи (по желанию):
Сметана - по вкусу
Горчица столовая - по вкусу



Пошаговый фото рецепт
Окрошка на квасе с колбасой

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №1
Подготовьте продукты по списку. Заранее охладите все ингредиенты. Квас можно оставить в холодильнике до времени использования.
Промойте и обсушите овощи и зелень.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №2
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания). Затем поместите в холодную воду и остудите.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №3
Картофель залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности, примерно 30-35 минут. Затем полностью остудите.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №4
Мелко нарежьте зелёный лук, отправьте в глубокую ёмкость. Добавьте 1-2 щепотки соли и разотрите пестиком или другим подручным предметом, чтобы лук пустил сок и стал более ароматным и ярким на вкус.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №5
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в ёмкость с растёртым луком.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №6
Огурец нарежьте кубиками примерно такого же размера что и картофель и добавьте к остальным компонентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №7
Варёную колбасу нарежьте тонкой соломкой или кубиками небольшого размера и добавьте к остальным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №8
Охлажденные яйца очистите и мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №9
Зелень укропа измельчите. Добавьте нарезанный укроп к остальным компонентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №10
Хорошо всё перемешайте. Если время позволяет, герметично закройте ёмкость и поместите в холодильник на 30-60 минут, чтобы смесь охладилась и слегка настоялась.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №11
Выложите порцию колбасно-овощной смеси в тарелку. Добавьте по вкусу охлаждённый квас. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли. Также для придания пикантного вкусового оттенка и остроты можно добавить немного горчицы.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №12
Окрошка на квасе с колбасой готова. При желании добавьте немного сметаны, украсьте блюдо веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 

Окрошка на квасе с колбасой​

Фото к рецепту: Окрошка на квасе с колбасой


6 порций

1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Irina_Dem 15.06.21

Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте!

Продукты (на 6 порций)
Картофель - 300 г
Колбаса варёная - 300 г
Огурцы - 190 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 200 г
Укроп свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Квас тёмный - 1,5 л
*
Для подачи (по желанию):
Сметана - по вкусу
Горчица столовая - по вкусу



Пошаговый фото рецепт
Окрошка на квасе с колбасой

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №1
Подготовьте продукты по списку. Заранее охладите все ингредиенты. Квас можно оставить в холодильнике до времени использования.
Промойте и обсушите овощи и зелень.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №2
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания). Затем поместите в холодную воду и остудите.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №3
Картофель залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности, примерно 30-35 минут. Затем полностью остудите.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №4
Мелко нарежьте зелёный лук, отправьте в глубокую ёмкость. Добавьте 1-2 щепотки соли и разотрите пестиком или другим подручным предметом, чтобы лук пустил сок и стал более ароматным и ярким на вкус.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №5
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в ёмкость с растёртым луком.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №6
Огурец нарежьте кубиками примерно такого же размера что и картофель и добавьте к остальным компонентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №7
Варёную колбасу нарежьте тонкой соломкой или кубиками небольшого размера и добавьте к остальным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №8
Охлажденные яйца очистите и мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №9
Зелень укропа измельчите. Добавьте нарезанный укроп к остальным компонентам.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №10
Хорошо всё перемешайте. Если время позволяет, герметично закройте ёмкость и поместите в холодильник на 30-60 минут, чтобы смесь охладилась и слегка настоялась.

Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №11
Выложите порцию колбасно-овощной смеси в тарелку. Добавьте по вкусу охлаждённый квас. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли. Также для придания пикантного вкусового оттенка и остроты можно добавить немного горчицы.
Фото приготовления рецепта: Окрошка на квасе с колбасой - шаг №12
Окрошка на квасе с колбасой готова. При желании добавьте немного сметаны, украсьте блюдо веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ну ты крут! . Эдак и я соблазнюсь
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу