Griga
made in Улан-Удэ
а транспарант????Че ты придүмываешь? Это забег. Какие лошади. Ты, Даша и я . Лощадь не на
что за пробег без транспарнта???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а транспарант????Че ты придүмываешь? Это забег. Какие лошади. Ты, Даша и я . Лощадь не на
Раскажетнадо чтоб с тележкой, Димон придет расскажет
Пушкин отдыхает...А главное какой слог!
А! Да! Чет на демонстрацию похоже! Може группу поддержки собрать? Девушек в коротких юбках?а транспарант????
что за пробег без транспарнта???
так наш пробег-забег этому и посвящен...сбору девушек в коротких юбках..А! Да! Чет на демонстрацию похоже! Може группу поддержки собрать? Девушек в коротких юбках?
Да ладноПушкин отдыхает...
не не не нисколько ничуть..талантище!Да ладно
Ты мне льстишь
Если че , я еще и на так могу
Я нашел живца. Изөльдә. @Made of iceтак наш пробег-забег этому и посвящен...сбору девушек в коротких юбках..
Спасибо. Взаимноне не не нисколько ничуть..талантище!
а она знает?Я нашел живца. Изөльдә. @Made of ice
ли сурприз?Я нашел живца. Изөльдә. @Made of ice
Думает. Включай обольстителя!а она знает?
Окрошка на квасе с колбасой6 порций 1 час 20 мин (ваши 20 мин) Irina_Dem 15.06.21 Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте! | |||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт Окрошка на квасе с колбасой ![]() Подготовьте продукты по списку. Заранее охладите все ингредиенты. Квас можно оставить в холодильнике до времени использования. Промойте и обсушите овощи и зелень. ![]() Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания). Затем поместите в холодную воду и остудите. ![]() Картофель залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности, примерно 30-35 минут. Затем полностью остудите. ![]() Мелко нарежьте зелёный лук, отправьте в глубокую ёмкость. Добавьте 1-2 щепотки соли и разотрите пестиком или другим подручным предметом, чтобы лук пустил сок и стал более ароматным и ярким на вкус. ![]() Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте картофель в ёмкость с растёртым луком. ![]() Огурец нарежьте кубиками примерно такого же размера что и картофель и добавьте к остальным компонентам. ![]() Варёную колбасу нарежьте тонкой соломкой или кубиками небольшого размера и добавьте к остальным ингредиентам. ![]() Охлажденные яйца очистите и мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам. ![]() Зелень укропа измельчите. Добавьте нарезанный укроп к остальным компонентам. ![]() Хорошо всё перемешайте. Если время позволяет, герметично закройте ёмкость и поместите в холодильник на 30-60 минут, чтобы смесь охладилась и слегка настоялась. ![]() Выложите порцию колбасно-овощной смеси в тарелку. Добавьте по вкусу охлаждённый квас. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли. Также для придания пикантного вкусового оттенка и остроты можно добавить немного горчицы. ![]() Окрошка на квасе с колбасой готова. При желании добавьте немного сметаны, украсьте блюдо веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита! |
Окрошка на квасе с колбасой
6 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Irina_Dem 15.06.21
Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте!
Продукты (на 6 порций) Картофель - 300 г Колбаса варёная - 300 г Огурцы - 190 г Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 200 г Укроп свежий - 100 г Соль - по вкусу Квас тёмный - 1,5 л * Для подачи (по желанию): Сметана - по вкусу Горчица столовая - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Окрошка на квасе с колбасой
Подготовьте продукты по списку. Заранее охладите все ингредиенты. Квас можно оставить в холодильнике до времени использования.
Промойте и обсушите овощи и зелень.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания). Затем поместите в холодную воду и остудите.
Картофель залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности, примерно 30-35 минут. Затем полностью остудите.
Мелко нарежьте зелёный лук, отправьте в глубокую ёмкость. Добавьте 1-2 щепотки соли и разотрите пестиком или другим подручным предметом, чтобы лук пустил сок и стал более ароматным и ярким на вкус.
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в ёмкость с растёртым луком.
Огурец нарежьте кубиками примерно такого же размера что и картофель и добавьте к остальным компонентам.
Варёную колбасу нарежьте тонкой соломкой или кубиками небольшого размера и добавьте к остальным ингредиентам.
Охлажденные яйца очистите и мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам.
Зелень укропа измельчите. Добавьте нарезанный укроп к остальным компонентам.
Хорошо всё перемешайте. Если время позволяет, герметично закройте ёмкость и поместите в холодильник на 30-60 минут, чтобы смесь охладилась и слегка настоялась.
Выложите порцию колбасно-овощной смеси в тарелку. Добавьте по вкусу охлаждённый квас. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли. Также для придания пикантного вкусового оттенка и остроты можно добавить немного горчицы.
Окрошка на квасе с колбасой готова. При желании добавьте немного сметаны, украсьте блюдо веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ну ты крут! . Эдак и я соблазнюсь
Окрошка на квасе с колбасой
6 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Irina_Dem 15.06.21
Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней! Основа из отварного картофеля, яиц и огурца отвечает за питательность блюда, добавление укропа и зелёного лука - привносит свежесть, а заправка из холодного кваса - приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается вкусным, лёгким и сытным. Попробуйте!
Продукты (на 6 порций) Картофель - 300 г Колбаса варёная - 300 г Огурцы - 190 г Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 200 г Укроп свежий - 100 г Соль - по вкусу Квас тёмный - 1,5 л * Для подачи (по желанию): Сметана - по вкусу Горчица столовая - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Окрошка на квасе с колбасой
Подготовьте продукты по списку. Заранее охладите все ингредиенты. Квас можно оставить в холодильнике до времени использования.
Промойте и обсушите овощи и зелень.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания). Затем поместите в холодную воду и остудите.
Картофель залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности, примерно 30-35 минут. Затем полностью остудите.
Мелко нарежьте зелёный лук, отправьте в глубокую ёмкость. Добавьте 1-2 щепотки соли и разотрите пестиком или другим подручным предметом, чтобы лук пустил сок и стал более ароматным и ярким на вкус.
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в ёмкость с растёртым луком.
Огурец нарежьте кубиками примерно такого же размера что и картофель и добавьте к остальным компонентам.
Варёную колбасу нарежьте тонкой соломкой или кубиками небольшого размера и добавьте к остальным ингредиентам.
Охлажденные яйца очистите и мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам.
Зелень укропа измельчите. Добавьте нарезанный укроп к остальным компонентам.
Хорошо всё перемешайте. Если время позволяет, герметично закройте ёмкость и поместите в холодильник на 30-60 минут, чтобы смесь охладилась и слегка настоялась.
Выложите порцию колбасно-овощной смеси в тарелку. Добавьте по вкусу охлаждённый квас. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли. Также для придания пикантного вкусового оттенка и остроты можно добавить немного горчицы.
Окрошка на квасе с колбасой готова. При желании добавьте немного сметаны, украсьте блюдо веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!