Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nachtigal, @Дарьюшка, Леночка, Дашенька от всей души Вам спасибо за этот прекрасный месяц, что были рядом, что поддерживали, помогали, подсказывали и вели нас всех как слепых котят в новую светлую жизнь. Девочки, спасибо Вам огромное ! Надеюсь мы будем часто видеться и общаться на форуме, целую и обнимаю
@nachtigal, @Дарьюшка, Леночка, Дашенька от всей души Вам спасибо за этот прекрасный месяц, что были рядом, что поддерживали, помогали, подсказывали и вели нас всех как слепых котят в новую светлую жизнь. Девочки, спасибо Вам огромное ! Надеюсь мы будем часто видеться и общаться на форуме, целую и обнимаю Посмотреть вложение 1605433
Еще раз хочу сказать вам спасибо! За каждый день проведенный вместе, за веселые конкурсы, за общение,помогая вам, вы помогали мне! Каждый из вас занял в моем сердечке свое место! Каждого крепко обнимаю,посылаю лучи добра и теплоту своего сердца!
Еще раз хочу сказать вам спасибо! За каждый день проведенный вместе, за веселые конкурсы, за общение,помогая вам, вы помогали мне! Каждый из вас занял в моем сердечке свое место! Каждого крепко обнимаю,посылаю лучи добра и теплоту своего сердца!
Ой,я в детстве занималась немного ими, за чачача тренер хвалил и я с ним танцевала,чуть не треснула от гордости за себя.
Потом они с женой развелись и разъехались,на этом кружок загнулся
Ой,я в детстве занималась немного ими, за чачача тренер хвалил и я с ним танцевала,чуть не треснула от гордости за себя.
Потом они с женой развелись и разъехались,на этом кружок загнулся