Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому нужно с этой борьбой что то придумать. Я думаю проблема в том, что даже при настроение на лёгкое прощание, остаётся мнение, что должно быть идеально легко. А это не так. Дальше срабатывает вот этот огонёк либо всё либо ничего, ну и думаешь да ну на фиг, не получилось, попробую как нибудь в другой раз.Это точно,доходит до абсурда и проблем с нервной системе у меня.
Тогда успокоительное готовь!Это точно,доходит до абсурда и проблем с нервной системе у меня.
У нас уже два желающих капитана, поэтому будем потом голосовать)))Я поддерживаю!!!
Я читала, Леночка!У нас уже два желающих капитана, поэтому будем потом голосовать)))
Хотя я на месте Димы дала бы шанс попробовать кому то ещё. С этой борьбой опять начнётся негатив.
Леночка не болей, попей горячего чайка, и поспи маленько, укройся тёплым одеяломЯ пока вас почитаю. Что-то меня морозит и горло болит. Болеть ни в коем случае нельзя.
На работу сегодня
Дамы, берите упражнения и пробуйте - у зеркала и т. д. Это поможет!Это точно,доходит до абсурда и проблем с нервной системе у меня.
Смотри. Есть 4 классных состояния для женщиныЭто как ?
это все отмазки твоего внутреннего критика, это голос зависимости.Поэтому нужно с этой борьбой что то придумать. Я думаю проблема в том, что даже при настроение на лёгкое прощание, остаётся мнение, что должно быть идеально легко. А это не так. Дальше срабатывает вот этот огонёк либо всё либо ничего, ну и думаешь да ну на фиг, не получилось, попробую как нибудь в другой раз.
Оля, я недавно такой сеанс проходила с психологом, точно не знаю как эта практика называется. Ну вообщем я входила сначала в состояния меня в разные периоды своей жизни, когда у меня были какие то жизненные травмы. Сначала играла роль маленькой или уже не очень девочки, высказывала обиды. А потом входила в своё настоящее состояние взрослой женщины и было задание от психолога этих девочек пожалеть и пообещать, что я теперь их буду защищать. Мне это капец как сложно давалось. Но тем не менее есть результат, вот эти детские обиды, а с ними и травмы стали для меня как то тускнеть.Смотри. Есть 4 классных состояния для женщины
Легкая
Игривая
Спококойная
Активная
И еще 4 ипостаси
Девочка
Любовница
Хозяйка
Королева
Есть еще Божественная суть (другими словами Твой Дух)
Всего 9 состояний разных, которые можно переключать и с ними играть.
Представь. Ты маленькая девочка, которую обидели. И тут тебя случайно толкнули в магазине. Как маленькая обиженная девочка отреагирует? Представь.
Теперь представь, как отреагирует молодая женщина, которая 7 лет не могла забеременеть и только что узнала, что у нее будет ребенок.
Теперь представь, как на случайный толчкок отреагирует миллионер?
Дальше представь, как отреагирует буддийский монах.
И дальше представь, как отреагирует на случайный толчок твой бессмертный Дух? Твоя божественная суть.
Играя в эти переключения ты заметишь, что точка восприятия зависит от того, кто смотрит на ситуацию. А ведь так переключаться можно абсолютно в любой ситуации.
И эта способность делает человека многогранным. Пробуй ??
Леночка, ты смотри там, не свались!Я пока вас почитаю. Что-то меня морозит и горло болит. Болеть ни в коем случае нельзя.
На работу сегодня
здесь можно еще с субличностями потренироваться:Оля, я недавно такой сеанс проходила с психологом, точно не знаю как эта практика называется. Ну вообщем я входила сначала в состояния меня в разные периоды своей жизни, когда у меня были какие то жизненные травмы. Сначала играла роль маленькой или уже не очень девочки, высказывала обиды. А потом входила в своё настоящее состояние взрослой женщины и было задание от психолога этих девочек пожалеть и пообещать, что я теперь их буду защищать. Мне это капец как сложно давалось. Но тем не менее есть результат, вот эти детские обиды, а с ними и травмы стали для меня как то тускнеть.
Очень круто,спасибо !!!!!!Смотри. Есть 4 классных состояния для женщины
Легкая
Игривая
Спококойная
Активная
И еще 4 ипостаси
Девочка
Любовница
Хозяйка
Королева
Есть еще Божественная суть (другими словами Твой Дух)
Всего 9 состояний разных, которые можно переключать и с ними играть.
Представь. Ты маленькая девочка, которую обидели. И тут тебя случайно толкнули в магазине. Как маленькая обиженная девочка отреагирует? Представь.
Теперь представь, как отреагирует молодая женщина, которая 7 лет не могла забеременеть и только что узнала, что у нее будет ребенок.
Теперь представь, как на случайный толчкок отреагирует миллионер?
Дальше представь, как отреагирует буддийский монах.
И дальше представь, как отреагирует на случайный толчок твой бессмертный Дух? Твоя божественная суть.
Играя в эти переключения ты заметишь, что точка восприятия зависит от того, кто смотрит на ситуацию. А ведь так переключаться можно абсолютно в любой ситуации.
И эта способность делает человека многогранным. Пробуй ??

на здоровьечко ))))) пользуйся, главное, пробуй, экспериментируй ????Очень круто,спасибо !!!!!!![]()
ой, сколько вкусненького. а что можно?@Aiss @Tabaki @Котэ ? @Ёжикツ︎ @G.a.l.i.n.k.a! @Durak200 @Вера Я @Ольхен @Polina @gpp
Заходите на пельмешки
Посмотреть вложение 1584116
Всем пельмешек!!!!
КОМАНДА! Налетай!
Посмотреть вложение 1584117