Дарьюшка
V.I.P
Доброе утро, Леночек
удачного дня! Сегодня смогла в 8 встать?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Леночек
удачного дня! Сегодня смогла в 8 встать?)ПриветикДоброе утро, Леночекудачного дня! Сегодня смогла в 8 встать?)

. Я пока отказалась, постараюсь себя хорошо вести
. Вообще я из за вас сюда пришла опять, особенно к @nachtigal, мы с ней сдружились ещё до взлетки, я обожаю её позитив. В итоге, есть вариант, что я всё таки вас покину, но буду в гости приходить.Я запулась. Ты по Москве пытаешься в 8 встать или по своим?Приветик
Я тут на мафию же подсела
Пол ночи в голове играла)))
Уснула хз во сколько, в итоге в 10-30 только смогла поднялся))
Опять вообщем весь день на смарку
Блин, у меня вот проблема эмоциональности повышенной.
Ну игра и игра, чем так переживать то
Вообщем я во всём такая))
По своим уже, я и ложусь по своим. Сейчас у нас почти 13-00, а вчера до 2-30 только на форуме сидела, потом ещё не спала долго))Я запулась. Ты по Москве пытаешься в 8 встать или по своим?
Лика, ничего страшного не произошло ? Чтобы вес стабилизировался, ты настраивайся на тот, который хочешь. Только не воюй с организмом, он этого не любит. И может сделать так:ВСем доброе утро!!! Настроение так себе ,читаю вас и понимаю,что морально совсем не готова.Еще разочаровали весы,давно не взвешивалась,после очередного бросания в ноябре набрала почти 10 кг.Я не готова наедать еще и это меня сильно тормозит с бросанием курения.Говорю всем честно.Мне надо сначала восстановить свой вес и питание,я уже приняла решение начать борьбу с жиром.Ребята извините меня ,но я соскакиваю.Вернусь,я надеюсь ,как только решу проблемы с питанием и весом.Не судите строго,но это очень важно для меня сделать сейчас,скоро жара и мне будет сложно вести активный образ жизни.Я внрнусь как только все улажу.Я рада что с вами познакомилась.Кто то подумает что я слилась,но знаю себя и свой организм ,я начну сильно набирать вес и не смогу это предотвратить,так я устроена.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и что, что проснулась в 10.30? Почме это сразу "день на смарку"? Я сегодня проснулась в 10:39 и ниче ?Приветик
Я тут на мафию же подсела
Пол ночи в голове играла)))
Уснула хз во сколько, в итоге в 10-30 только смогла поднялся))
Опять вообщем весь день на смарку
Блин, у меня вот проблема эмоциональности повышенной.
Ну игра и игра, чем так переживать то
Вообщем я во всём такая))
Да что ж такое ?@Дарьюшка, мне предложили пойти в другую команду. Я пока отказалась, постараюсь себя хорошо вести
. Вообще я из за вас сюда пришла опять, особенно к @nachtigal, мы с ней сдружились ещё до взлетки, я обожаю её позитив. В итоге, есть вариант, что я всё таки вас покину, но буду в гости приходить.
Приветик, Олечкану и что, что проснулась в 10.30? Почме это сразу "день на смарку"? Я сегодня проснулась в 10:39 и ниче ?зато выспалась. Пол ночи заснуть не могла, зато под утро... мрмрмрмр
Утречка тебе ясного ☀☀☀

Леночка, ты у нас К.Р.А.С.И.В.А.ЯВсем доброе! Солнца нет, и я сегодня размазня?

а щито за книжки новые? Неси фотки ??Приветик, Олечка
Я хочу режим дня настроить, у меня зимой был чёткий. А сейчас всё как то спонтанно, мне это не очень нравится)) Чтение совсем забросила( Хотя книжек новых кучу накупила. Целый день на диване, на, форуме и в переписках.
С вами, если ты станешь капитаномДа что ж такое ??
?
куды собралась? ?

режим дня это очень хорошо! У меня вот перед переездом сбился. Так вставала в 6-7 утра, а тут заболела, переезжать гадо было, а мы дом найти не могли. Наверное, внутренняя тревога появилась, и я не смогла засыпать нормально.Приветик, Олечка
Я хочу режим дня настроить, у меня зимой был чёткий. А сейчас всё как то спонтанно, мне это не очень нравится)) Чтение совсем забросила( Хотя книжек новых кучу накупила. Целый день на диване, на, форуме и в переписках.
Ну хаясо,С вами, если ты станешь капитаном
Если нет - переведусь. Я так пообещала. Да всё норм)) Буду в гости к вам ходить, мне главное курить бросить, всё остальное на втором плане. Другие команды мне тоже нравятся, но наша конечно больше всех)) Вон Даша, вообще рандомно ходила))

ты главное, да, настраивайся на свободу от никотина, все остальное - эт уже мелочи жизни!Я б с удовольствием спала и спала. Только занятия у ребёнка никто не отменял, еду надо приготовить, список покупок составить, а я ничегошеньки не хочу. До этого пила таблетки для выработки серотонина, поэтому норм было. Во время болезни пришлось их отменить, вчера опять начала пить, но пока эффект появляться начнет? Ещё и ближайшее солнце по прогнозу только 29 апреля ?Леночка, ты у нас К.Р.А.С.И.В.А.Я
запомни
Можешь быть уставшей, можешь быть расслабленной, можешь быть "сейчас я буду ныть". Но размазня? Неееее, это и ему подобные словеся - не про тебя точно!
а что ты обычно любишь делать, когда за окном серая хмарь? Я вот книжки читать, завернувшись в мягкий плед и сидя на широком подоконнике ???
а у тебя есть такое занятие?