Да,люблю его, как сын он для меня!Какой хороший зять?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,люблю его, как сын он для меня!Какой хороший зять?

О да, я с этим сталкивалась:Олечка, привет!!!
У нас сейчас те времена, когда пациенты не только себе диагнозы ставят, но и схему лечения подбирают. Бывают случаи, когда это действительно осознанно, есть люди, которые действительно грамотнее многих специалистов в поликлинике. Но есть такие (особенно молодёжь), которые где-то что-то услышали и начинают "лечиться". Это больная тема для меня. Сейчас столько "биохакеров" развелось, как они сами себя называют. Как посмотришь, что они пьют, вот без преувеличений, у меня волосы дыбом: тысячи банок, по 20 капсул разных бадов в прием пищи, и по 10 между приемами? Часто вижу протоколы врачей и нутрициологов, которые работают по принципу "чем больше, тем лучше". Это полный зашквар. Что-то меня не туда понесло, но что-то так высказаться захотелось
Я так поняла, что хозяин не заглядывал в шкафчики, не приглядывался... И Женя, когда дом смотрел, тоже не приглядывался... Это я у нас съемщик со стажем, который еще и отель собирается открывать ??? И я в ужас пришла.Вот это свинюхи. И тот, кто жил, и хозяин, который в такие условия новых жильцов приглашает ?
Когда мой Антошка начинает грустить, я ему скидываю кусочки из своего дневника благодарности, у него крылья за спиной появляются. Вообще любому человеку в минуты уныния важно знать, что кто-то его ценит и в него верит. И ни одно дело не остается незамеченным.Очень классный совет. Обязательно так и сделаю. Ему можно читать)?Спасибо большое, действительно идея мне понравилась очень
Чтобы не съехала крыша я использую такой подход: есть Создатель всего. И это не дедушка на облачке, который придумывает нам наказания (мы их сами себе создаем, а потом виним Бога, что он нас наказывает - вообще "классная" позиция перекладывания ответственности за свой выбор, за свои действия/недействия на голову высшим силам)Я чем больше всякие процессы нашего организма и внутреннего мира изучаю, тем больше верю в высшие силы, но не на уровне, знаешь чёрное-белое, меня так бомбит иногда от таких мыслей, кто нас такими создал. Теория Дарвина, каким то просто бредом кажется.
А иногда я думаю, что тех кто нас создал, тоже ведь кто то создал
И понимаю, что какие то вещи навсегда остануться для нас загадками. Иногда кажется крыша может съехать от таких размышлений)
Довай@Саша Белый, Саша, будем знакомиться?))

с чего вдруг "чудовище"? Ты когда просыпаешься, милая, уютная и очень дрмашняя ?Я тоже заморачивалась, но Олечка @Shannara_dharma дала совет просто от этого кайфовать. Я ещё и днём сплю?. А утром сплю пока у меня всё не затечёт, у меня шкаф зеркальный рядом с диваном, первым делом просыпаюсь и смотрюсь, смешно? Как может человек за ночь преобразиться в такое чудовище)))
Написала жду!!!@Лика2022 Доброе утроотдавай свой голос) ты написала,чтоб тебя к нам принесли?
Привет, Красавица! Как настроение у тебя сегодня?Написала жду!!!
Настроение огонь !!!!!! Не курю и не тянет ,ШОК!!!!!!!!!
это отличная новость ?????Настроение огонь !!!!!! Не курю и не тянет ,ШОК!!!!!!!!!![]()
Со стороны у него запах не очень )То есть у айкоса вообще вкуса никакого нет? Или есть, но мягче (или как это сказать?)
Олечка, привет!@nachtigal Леночка, привет! Как самочувствие? Читала ходили на замечательное выступление? ???
А я сегодня запрягла Женю готовить ? говорю: я и на конфетах протяну, хочешь человеческой еды, сам готовь, а у меня ручки-ножки болят ?
Привет, Володя!Доброе утро ?
Это значит поймать волну!Настроение огонь !!!!!! Не курю и не тянет ,ШОК!!!!!!!!!![]()
Вот я сеня и валяюсь целый день. На ноги встаю - больно, но терпимо, спала сеня буквой V. Подголову большую подушку и под ноги. Чтобы отек спал. Решила сеня у меня день лени, вот ниче делать не стануОлечка, привет!
Спасибо, мне уже намного легче!
И ты отдыхай, столько работы проделала за эти дни!??