Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это все равно курильщик. Я так и начинала) потом уже надо больше и больше. Так что это опасное болото. Почитала твой дневник) как здорово, что к тебе разум быстро пришёл) всего 4 года курения, да ты быстро уйдёшь от этого, это мы блин старики, по 20 лет дурачки дымили)
Ого, да ты оказывается Мега мозг! Класс! Супер! Тебе тогда точно нельзя курить, надо беречь такое сокровище.
А на кого учишься? Ты, может, говорила, но я не помню...
О у меня вчера была проверка не большая.
Выпивали чуть чуть ( не хотела курить )
А потом ребята начали курить ( 1. Электронку от нее вообще запаха не было)
(2. Курил Гло, вот там запах есть и я на него реагировала но курить не хотела)
Но потом я привыкла к запаху и вообще было пофиг, что они курят
Ого, да ты оказывается Мега мозг! Класс! Супер! Тебе тогда точно нельзя курить, надо беречь такое сокровище.
А на кого учишься? Ты, может, говорила, но я не помню...
Это все равно курильщик. Я так и начинала) потом уже надо больше и больше. Так что это опасное болото. Почитала твой дневник) как здорово, что к тебе разум быстро пришёл) всего 4 года курения, да ты быстро уйдёшь от этого, это мы блин старики, по 20 лет дурачки дымили)
Огосики! Пищевой?! Наш человек
Я вообще, про очное то к чему спросила: я тоже в институте первый раз бросала и у меня не было шансов, потому что у нас курили 99 процентов. Хотела узнать, как сейчас в целом в студенческой среде, по прежнему популярно курение?
Огосики! Пищевой?! Наш человек
Я вообще, про очное то к чему спросила: я тоже в институте первый раз бросала и у меня не было шансов, потому что у нас курили 99 процентов. Хотела узнать, как сейчас в целом в студенческой среде, по прежнему популярно курение?
В основном курят одноразки, многоразки, вейпы, айкос или гло. В основном парят многоразки. Сигареты курят всё равно) но курить не модно сейчас, хотя всем пофиг)