#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристиночка, я что-то пропустила такой момент: ты уже вернулась от доктора? Как все прошло?
Да уже дома, жду когда пройдет анестезия, чтобы кушать)
Все отлично, она мне ту временную пломбу убрала:bounce:
И поставила другую, но тоже временную но она из других материалов и уже не должно не чего опухают и болеть.
Дала свой личный номер и сказала если, что звонить сразу ей, а не ждать приёма.
И ещё вылечила другой зуб где был кариес и поставила хорошую пломбу (постоянную)

Эти игры самые . Главное научиться с ними справляться
Мне , кажется, у меня стало получаться! Я прямо разговариваю со своим мозгом, говорю, что я управляю им, а не он мной, и будет так как я хочу! И ножкой так ещё "Топ!"

Да уже дома, жду когда пройдет анестезия, чтобы кушать)
Все отлично, она мне ту временную пломбу убрала:bounce:
И поставила другую, но тоже временную но она из других материалов и уже не должно не чего опухают и болеть.
Дала свой личный номер и сказала если, что звонить сразу ей, а не ждать приёма.
И ещё вылечила другой зуб где был кариес и поставила хорошую пломбу (постоянную)
А чего не постоянную?

Мне , кажется, у меня стало получаться! Я прямо разговариваю со своим мозгом, говорю, что я управляю им, а не он мной, и будет так как я хочу! И ножкой так ещё "Топ!"
А я как то читала рассказ парня, как он бросал и боролся с играми разума. Он начал относиться к ним с юмором и как к игре. Я не смогу объяснить так как он, но сама идея мне нравится. Я её запомнила. И в этот раз я использую этот способ, действительно работает :bounce:

Ты то вообще, Гена, я посмотрела с 2013 года! Это такая круть!!!!!
Спасибо, Таня, я здесь очень задержался, наверно!!! :giggle:
На самом деле я дома работаю за компьютером уже больше 20 лет, а форум мне коллектив заменяет! :thumbsup:

А я как то читала рассказ парня, как он бросал и боролся с играми разума. Он начал относиться к ним с юмором и как к игре. Я не смогу объяснить так как он, но сама идея мне нравится. Я её запомнила. И в этот раз я использую этот способ, действительно работает :bounce:
Здесь на форуме? Не этот случайно Дневник кота Я тоже его читала, я после него и стала со своим мозгом разговоры вести

Спасибо, Таня, я здесь очень задержался, наверно!!! :giggle:
На самом деле я дома работаю за компьютером уже больше 20 лет, а форум мне коллектив заменяет! :thumbsup:
Прекрасный некурящий коллектив!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу