#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, что у тебя сегодня будет спокойная ночь и крепкий сон!:kiss:
А я как на это надеюсь!
Ты просто не представляешь как я буду рада если нормально сегодня посплю)

Реакции: gpp
Это реальность, с врачами всё сложно. Врачеватели хорошие есть, не спорю, мне встречались, у нас проблема с диагностами на мой взгляд:facepalm:Лечат ногу, потом выясняется, что проблема в голове
Вот да :(

Так ну если неубиваемые
В прошлый раз я 2 недели ходила, потом пришла, а нерв сювсе не как не хотел умирать и она ещё на неделю положила.
В общем = 3 недели насила.
А в этот только 2 буду )

После 1000 счастливых страничек стало меньше....:cry: Получается, ближайшая 1111?:eek:

Надо твой дневник проштудировать, перенять твой удачный долгосрочный опыт!
Только одна маленькая деталь, я сюда пришел с другого аналогичного форума, когда уже не курил полгода! :)

В прошлый раз я 2 недели ходила, потом пришла, а нерв сювсе не как не хотел умирать и она ещё на неделю положила.
В общем = 3 недели насила.
А в этот только 2 буду )
Точно, Кристина, нервы твои - стальные канаты???

У меня мама болела диабетом, мне тоже бояться? :cold: Последний раз проверял - 5,9 ммоль/л.
Нет, бояться не надо, наследственность это совсем необязательно, но лучше контролировать. Тем более, что 5.9 это по верхней границе нормы.

Как я теперь знаю, мало проверять глюкозу. Нужно ещё проверять инсулин натощак. Затем по формуле рассчитывается индекс инсулинорезистентности:
HOMA-IR = инсулин натощак (мкЕд/мл) x глюкоза натощак (ммоль/л)/22,5.

"Индекс HOMA-IR является информативным показателем развития нарушений толерантности к глюкозе и сахарного диабета у пациентов с уровнем глюкозы ниже 7 ммоль/л."

Ну, корень то один и тот же! :unsure:
Ну сигареты, газированные напитки, сухарики, чипсы, семечки, даже сахар, конфеты.
А ещё алкоголь очень плохо влияют на зубы.

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу