Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это реальность, с врачами всё сложно. Врачеватели хорошие есть, не спорю, мне встречались, у нас проблема с диагностами на мой взглядЛечат ногу, потом выясняется, что проблема в голове
В прошлый раз я 2 недели ходила, потом пришла, а нерв сювсе не как не хотел умирать и она ещё на неделю положила.
В общем = 3 недели насила.
А в этот только 2 буду )
В прошлый раз я 2 недели ходила, потом пришла, а нерв сювсе не как не хотел умирать и она ещё на неделю положила.
В общем = 3 недели насила.
А в этот только 2 буду )
Нет, бояться не надо, наследственность это совсем необязательно, но лучше контролировать. Тем более, что 5.9 это по верхней границе нормы.
Как я теперь знаю, мало проверять глюкозу. Нужно ещё проверять инсулин натощак. Затем по формуле рассчитывается индекс инсулинорезистентности:
HOMA-IR = инсулин натощак (мкЕд/мл) x глюкоза натощак (ммоль/л)/22,5.
"Индекс HOMA-IR является информативным показателем развития нарушений толерантности к глюкозе и сахарного диабета у пациентов с уровнем глюкозы ниже 7 ммоль/л."