#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я петушка морского все хотела- фигня фигней, а щупальце осьминога вообще не поняла- жуешь резину и приговаривая- о, как вкусно- прикола не поняла
про осьминога не раз попадалось, что их чуть переварил и они в резину превращаются, т.е. его уж точно нужно уметь готовить

Я в прошлом году так. Сын: мама подержи, я очки забыл и убежал, а я чувствую, что что- то не то, но до последнего мото держала. Когда сын прибежал- я лежала под мотоциклом, но с честно вытянутыми руками- руль все же я смогла удержать:rofl:
мне только легкий детский))) а такие есть? силушек нет у меня богатырских его удержать

- Если в полотенце положить мыло и избить человека, то следов побоев не будет видно
- Дорогая, зачем ты мне это говоришь?
- Просто так....
:rofl::rofl::rofl: это из серии

А отчего ваш муж умер?
- грибами отравился
- а почему он в гематомах?
- грибы есть отказывался

про осьминога не раз попадалось, что их чуть переварил и они в резину превращаются, т.е. его уж точно нужно уметь готовить
Да ну их, креветки и раки- ничего не переваришь:giggle: даже с моими кулинарными способностями

:rofl::rofl::rofl: это из серии

А отчего ваш муж умер?
- грибами отравился
- а почему он в гематомах?
- грибы есть отказывался
Муж приходит домой, хрясь кулаком в стену:
- Я в доме хозяин!
Жена его сковородкой по голове как жахнет, он упал в отключке. Соседка заходит:
- А что твой в коридоре лежит?
- Так он хозяин, где хочет там и лежит)))

Да ну их, креветки и раки- ничего не переваришь:giggle: даже с моими кулинарными способностями
креветки вкусно))) хочу в следующем году во Владивосток рвануть, и буду там всяких ракушек и всех доступных гадов морских пробовать)))

Ужас какой:eek:
stickers_Persik31
В ту поликлинику в которую я хожу хороший врач)
Те которые можно спасти без удаления спасает, даже если очень запущено.
Анестезия очень хорошая, вообще почти не чего не чувствуешь, только не приятно когда ее ставят, но терпимо.
Врач хирург который зубы удаляет тоже отлично мне все сделала)
И цены вообще мне понравились не дорого.)
Но видишь за то зубы мне не дают нормально спать.
Я не кому не пожелаю большое 2 недель так мучатся, особо кто только только бросил свою зависимость.
По тому что очень сложно через это проходить ( просыпаться за ночь раз 6 и каждый раз попробуй потом уснуть, мозг устает бороться с болью, агрессией, потому что тебе больно аж до злость берет , ходишь и успокаиваеш себя, что все хорошо, скоро это пройдет.
Если честно легче пережить когда тебе зуб выдирают.)
И за все время меня посетила только один раз пойти и просто закурить это все, но я справилась и с болью и с агрессией и с желанием.
Вот честно не знаю как:ku:
Да за что хоть такие мучения!? (((( :facepalm:Я бы тебе медаль дала за терпение и отвагу...

Да за что хоть такие мучения!? (((( :facepalm:Я бы тебе медаль дала за терпение и отвагу...
Уже даже не знаю что и думать!
Может я в прошлой жизни где-то накосячила так сильно, что сейчас мучаюсь!
А может потому что раньше меня не особо заболела свое здоровье

Вроде отпустила боль.
Я чай попила и почти не болит может часик ещё продержус и там уже поликлиника откроется)

@Dia Диана также сказала) Да, похожи на гиацинты.
Не похожи, а они, гиацинты)
Да вот жешь гиацинты, разве у тебя такие:ku:
2022-05-06-07-04-23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу