#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вне команды))) но чувство несправедливости посещает))) не за себя, а за державу обидно)))
Я что-то так всё близко к сердцу приняла....Я так сильно курить за 49 дней ещё не хотела, как сегодня после курантов.... :facepalm::facepalm::facepalm: Думаю не посидеть ли мне до конца взлетки в шансе

Я что-то так всё близко к сердцу приняла....Я так сильно курить за 49 дней ещё не хотела, как сегодня после курантов.... :facepalm::facepalm::facepalm: Думаю не посидеть ли мне до конца взлетки в шансе
Так, ну ты чего?
Нет, не посидеть!

Ты бросаешь ради курантов или ради себя???
А ну-ка встряхнись! Львы на стыке не сидят в шансе! Они безупречные! ;)

К тому, что я скоро не выдержу и заведу себе хотя бы крыску))))
Я вспомнила, что у тебя плохой интернет. Воть: К чему снятся крысята во сне незамужней женщине – скоро вы познакомитесь с приятным молодым человеком.:wub::wub::wub:

Не расстраиваться, мы знаем, что:

Холодильники- лучшие!!!
Ну в этом я не сомневаюсь!!! )))
Я в конкурсную не заходила, я не утверждаю, что победа была бы у холодильников, но на фоне конкурса, не честная игровая, либо надо было конкурс считать. Почему в одном месте дружба, а в другом по 200 с лишним сообщений не поленились посчитать? хотя бы и нашим дали по коняшке, там с 2 командами отрыв бешенный, а между 2 минимальный.
Мене сразу выговор сделают?

Я в конкурсную не заходила, я не утверждаю, что победа была бы у холодильников, но на фоне конкурса, не честная игровая, либо надо было конкурс считать. Почему в одном месте дружба, а в другом по 200 с лишним сообщений не поленились посчитать? хотя бы и нашим дали по коняшке, там с 2 командами отрыв бешенный, а между 2 минимальный.
Ну в игровой так всегда... Я помню один раз в сотке был отрыв в 1 сообщение:facepalm:
Несколько раз пересчитывали?

если уж честно, то мне тоже захотелось, это все ретроградный Меркурий!!! тоже психа словила от курантов

Я вспомнила, что у тебя плохой интернет. Воть: К чему снятся крысята во сне незамужней женщине – скоро вы познакомитесь с приятным молодым человеком.:wub::wub::wub:
А если у него еще будет кошка и крыска, я сама ему предложение сделаю!!!

Не, не сделают. Я прекрасно понимаю чувства команды... если честно, я просто не знаю, что Вам ответить...

Да! Да! Да! Вот именно это я и хочу сказать. Светик игровую до трёх ночи считала, она нам в чате писала, что там модераторы в шоке и вешаются. Так зачем было вешаться и мучать рефери? Тут было логично сделать ничью при таком минимальном отрыве. Я бы конкурс пережила, если бы игровую уровняли. Даже не смотря на то, что я встала в субботу в 6 утра и сонная, неумытая, в пижаме записывала дополнительный стих, т.к. увидела , что численное преимущество. И Галя записывала утром, и Диана ночью ещё один. Даже не смотря на то, что мы с Галюней с 6 утра в конкурсной сидели в засаде, тряслись, такую великолепную партию разыграли...
stickers_Persik7stickers_Persik7stickers_Persik7

Ребяточки, хорошие мои... я спрошу у наших Хранителей про игровую.

Ты бросаешь ради курантов или ради себя???
А ну-ка встряхнись! Львы на стыке не сидят в шансе! Они безупречные! ;)
Да, Леночка! Спасибо:kiss::kiss::kiss: Всё так, ради себя:bounce::bounce::bounce: Никаких шансов! По крайней мере не сегодня. Клянусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу