#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Татьяна! :)
У меня один дедушка (пулеметчик) погиб смертью храбрых при защите Днепра в 1941 году, а другой (летчик) пропал без вести...
Вот такая война...

На здоровье, Гена!:kiss:
У меня бабуле в 1941 было 14 лет, так она и такие же как она дети пешком из Ярославской области гоняли скот в Белоруссию!!! У меня это в голове не укладывается, как такое возможно?!:facepalm::facepalm::facepalm: В Белоруссию!!!
И прадед прошел всю войну с сентября 1941года по 30 августа 1945 года.
Вечная память героям-победителям!

Последнее редактирование:
У меня бабуле в 1944 было 14 лет, так она и такие же как она дети пешком из Ярославской области гоняли скот в Белоруссию!!! У меня это в голове не укладывается, как такое возможно?!:facepalm::facepalm::facepalm: В Белоруссию!!!
А бабушку мою с папой (еще ребенком) на расстрел водили, но немецкий офицер спас, отменил...
Вечная память...

Болели с похмелья? Поругались? Вышли замуж за турков? Сели не на тот самолёт и улетели в Аргентину?
Просто разругались, одна командирша, вторая тоже, не смогли, видимо, определиться, кто главней:facepalm: Я не вмешиваюсь, настаивать не стала

У меня бабуле в 1944 было 14 лет, так она и такие же как она дети пешком из Ярославской области гоняли скот в Белоруссию!!! У меня это в голове не укладывается, как такое возможно?!:facepalm::facepalm::facepalm: В Белоруссию!!!
Бабушка рассказывала, что мол летом хорошо было, трава росла, как козлики паслись, только вечером её мама приходила, иной раз кроме муки с водой и предложить детям не могла...ужас...но она это вспоминает с улыбкой!!! Мол зато вон какие все здоровые выросли, а щас с детства химией пичкают

А куртку то купила, Анют?
Едет. Небыстро это. Из Германии в Грузию, потом чем получится в РФ, потом уууу пока по городам, вообщем месяц. Расчитываю к 1 июня точно. По цене 200 евро плюс 20 проц за всю логистистическую цепь.
Раньше было проще, до ссссанкций, без Грузии..

Бабушка рассказывала, что мол летом хорошо было, трава росла, как козлики паслись, только вечером её мама приходила, иной раз кроме муки с водой и предложить детям не могла...ужас...но она это вспоминает с улыбкой!!! Мол зато вон какие все здоровые выросли, а щас с детства химией пичкают
Да, характер закалился у того поколения и несмотря на голод здоровье и правда было богатырское. Бабули только в прошлом году не стало, 94 ей было

Едет. Небыстро это. Из Германии в Грузию, потом чем получится в РФ, потом уууу пока по городам, вообщем месяц. Расчитываю к 1 июня точно. По цене 200 евро плюс 20 проц за всю логистистическую цепь.
Да уж :facepalm:

Ты вроде писала,что на WB присмотрела

Да, характер закалился у того поколения и несмотря на голод здоровье и правда было богатырское. Бабули только в прошлом году не стало, 94 ей было
Все, я плачу, как подумаю об этом, понимаю, что люди вечно не живут, но...

Репортаж окончен ?
Всем спасибо за внимание )))

Вложения

• 0570FEBE-EC04-4B77-88C0-E737BAEFDC60.jpeg
    0570FEBE-EC04-4B77-88C0-E737BAEFDC60.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 17
  • 3FC806A7-3984-4EA5-A9D3-783B87FA856A.jpeg
    3FC806A7-3984-4EA5-A9D3-783B87FA856A.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 18
  • A88BCB5B-CBEF-4ABB-9363-3F449B76F0D5.jpeg
    A88BCB5B-CBEF-4ABB-9363-3F449B76F0D5.jpeg
    925,7 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу