#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. На wb я пасусь, но, блин, там такого нет...
Это от итальяшек тащу, сайт impressionen с геморром... но блондинкам простительно...
Отчаянная! А если с размером не угадаешь или ещё чего, вернуть есть шанс. Или уже тут искать самой варианты пристроя?

Отчаянная! А если с размером не угадаешь или ещё чего, вернуть есть шанс. Или уже тут искать самой варианты пристроя?
Шансов возврата нынче нет, увы мне, ссссанкции .ля. .
Свой размер знаю, 36 европейский, в фирмах тож ориентируюсь, ну помаленьку радую себя... пока все срасталось

Реакции: gpp
Их есть у меня) impressionen.de, madeleine.de, peterhahn.de, frankonia.de, ну известный zalando.de
Даже чтоб иметь понятие об уровне цен барахлишка ну и тенденций что ноне носят...

Едет. Небыстро это. Из Германии в Грузию, потом чем получится в РФ, потом уууу пока по городам, вообщем месяц. Расчитываю к 1 июня точно. По цене 200 евро плюс 20 проц за всю логистистическую цепь.
Раньше было проще, до ссссанкций, без Грузии..
Что за куртка такая:eek:

А бабушку мою с папой (еще ребенком) на расстрел водили, но немецкий офицер спас, отменил...
Вечная память...
Гена, нет слов ... Тяжело, конечно, на такие темы говорить, вспоминать больно, но когда ещё, если не в такой день ! И говорить всё равно надо, они живы пока мы поним о них

1141
Моя счастливая страничка:giggle:
Хочу ЭТО и ОГО

1141
Волшебное место для Лены @Angel

1141 резерв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу