Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы одна поехала? мне вообще чем старше, тем интересней одной, я так перезагружаюсь : я да я да я с собой ?
Вот сейчас батарейки за 2 дня так зарядились, стоя готова прям ух) энергии очень много)))
Я бы одна поехала? мне вообще чем старше, тем интересней одной, я так перезагружаюсь : я да я да я с собой ?
Вот сейчас батарейки за 2 дня так зарядились, стоя готова прям ух) энергии очень много)))
Сейчас бы и я поехала. Я в конце года была как лимон, мне особо никуда не хотелось, если честно. Планировала себя заставить, потому что ну нельзя же так, ничего не хотеть.
Я тогда даже с облегчением выдохнула, когда всё отменилось
Сейчас бы и я поехала. Я в конце года была как лимон, мне особо никуда не хотелось, если честно. Планировала себя заставить, потому что ну нельзя же так, ничего не хотеть.
Я тогда даже с облегчением выдохнула, когда всё отменилось
Да где, в каком месте...
Худые ноне при весе= рост минус 110
А у меня лишку веса
Раньше каблук сглаживал, вытягивал, а ща неделя как в кроссачах нарезаю, сразу восприятие другое
И рост кургузый, как говорится. Маловато.
Но придется донашивать что есть)
Да где, в каком месте...
А у меня лишку веса
Раньше каблук сглаживал, вытягивал, а ща неделя как в кроссачах нарезаю, сразу восприятие другое
Да где, в каком месте...
А у меня лишку веса
Напрасно.
С возрастом есть риск набрать вес, у всех есть этот риск. Тока у кого роста поболе, тому не страшно, статность останется.
А мне вот придется калории считать, не иначе, ля, вот так.
И какие-то упражнения эффективные осваивать, типа паучок и ходьба на месте с высоко поднятыми коленками...
Собираюсь с мыслями освоить. А то мало ли что.
В толстую тетеньку ну не хочу превращаться...