Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот увидела тебя, и сразу на стихи меня пробило! Маяковского. В обработке .
Сверху можно мазать фсяким!
Посмотреть вложение 1601955
1 яйцо,
50 грамм овсянки, я перемолола,
40 грамм тёртого сыра,
соль, перец, чуть разрыхлителя, сухой лук, в оригинальном рецепте - свежий.
Это ингредиенты на 2 средние вафли.
Смешать, но не взбалтывать, мне показалось, что густовато, добавила чуть молока, которого в рецепте не было.
Вафельницу смазать маслом, у меня оливковое, разогреть. Выпекала 4 минуты, сверху хрустящие, внутри мягкие.
Обморок, в наших рядах плполнение???Это ж ум отъешь! Сверху хрустящие, мягкие внутри?!Посмотреть вложение 1601996
А где продолжение истории? что с детьми? мы ж волнуемсяОбморок, в наших рядах плполнение
Тишина Алина, сама расстроена, поэтому и не пишу. Завтра в группе выпускной, а все в слезах ходим, неизвестно ..... Как, что узнаю тут же напишу. Вчера искала полиция мамашу по всем подружкам. Сейчас на работу заскочу и буду снова в полицию звонитьА где продолжение истории? что с детьми? мы ж волнуемся
В точку, спасибо КристиКотов и кошек очень любят те, кто по жизни больше стремится к уединению, а то и вовсе не переносит на дух долгое пребывание среди большого скопления людей.
Проще говоря, любителей этих животных можно смело отнести к типичным интровертам, хотя так бывает, разумеется, не всегда.
Порой они любят компании людей, но только проверенные временем, ведь им важно доверять собеседнику.
Также типичных «кошатников» можно отнести к типу людей, которым нравится исследовать все новое.
У них отличная память, высочайший потенциал к получению новых навыков и знаний.
Это прирожденные стратеги или мыслители.
У них всегда есть запасной план на случай провала основного.
В творчестве им порой нет равных, потому что с воображением у любителей семейства кошачьих все в порядке.
Кошатники могут управлять процессами.
Они хорошо настраиваются на рабочий лад, всегда на «ты» с техникой.
Из них получаются хорошие администраторы и представители профессий, чья работа основана на наблюдении и ведении отчетности.
Это тихие, но обидчивые люди, обладающие некоторой таинственностью.
По своей натуре они типичные материалисты и перфекционисты.
Они чистоплотны и не любят постоянную смену обстановки.
Им больше по душе домашняя атмосфера, спокойствие и размеренность.
Совсем нельзя Дианочка, совсем, ты умничкаПока я весь вечер боролась с желанием на диком стрессе прибухнуть и прикурнуть, вы тут уже все прощаться вздумали))) вас оставлять одних вообще нельзя, погляжу
спойлер: я победила, все норм
Ну выдержка, я б ещё в агенстве на теток наехали и маски им на уши натянулаЯ сегодня сначала ходила менять полис ОМС
Там такие не компетентные сотрудницы это вообще
Сидят 4 женщины не чего не делают, Я подхожу к одной она отправляет к другой , подхожу к другой, она отравляет к 3, а у них офис маленький и видно кто чем занят 3 других заняты не чем, только в телефонах сидят и хихихи.
Ну ладно я стаю и она такая маску оденьте, а у нас в городе уже сняли все ограничения, муж и спрашивает, что? Я говорю ну до них ведать долго доходит, что уже все это не надо!
Пока 4 женщина оформляет мне этот полис я отчетливо вижу и слышу чем занимаются 3 других !!
Они тупа сидят и шутят про эти маски, и не понятный разговор!
Я чуть им не высказала, что это не профессионально, что так нельзя себя вести при клиенте, но сдержалась!
Потом приходим в поликлинику там в регистратуре злая тетя!
Мы подошли спросить будет ли на 1 этаже еще кто-то кроме нее, а она давай орать
Потом дождались очереди и я подхожу и говорю: Здравствуйте, я бы хотела прикрепится к вашей поликлинике и записаться к Лору так как болит сильно ухо! а она мне: Я не буду этого делать!
Я уже такая в смысли не буду? стала уже немного на неё наезжать и только тогда она прикрепила и отправила к терапевту!
Терапевт нормальная прописала таблетки, капли и все, что надо
А завтра я еду к стоматологу
Я первая всё прочиталаВот да! От нас так просто не избавиться))))
Ждем, надеюсь побыстрей найдетсяТишина Алина, сама расстроена, поэтому и не пишу. Завтра в группе выпускной, а все в слезах ходим, неизвестно ..... Как, что узнаю тут же напишу. Вчера искала полиция мамашу по всем подружкам. Сейчас на работу заскочу и буду снова в полицию звонить
Галюня , доброе утро!!!?От вчерашнего нервяка уснула очень рано. Начала читать и уснула. Похоже ко мне вернулся долгожданый сон
У нас просто в голове все не укладывается. Хорошая семья была на вид, а внутри то вон, что происходила. Рассматривали версию домашнего насилия, но почему тогда она от полиции прячется? Не понятно ничего. Сообщи где ты и что с детьми всё в порядке, вчера и с полицией она на связь не выходила, делали распечатку её звонков, по номеру телефона что- то искали, не знаю, ждем, хуже нет, чем ждатьЖдем, надеюсь побыстрей найдется
Доброе утро моя девочкаГалюня , доброе утро!!!?
Кофий??
Давай попьём и пойду дела творитьДоброе утро моя девочка
Точно, кофеёк, будешь?