#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!?
По своему времени я встала в 4 утра? второй день в 4 утра. Наверное, мой шанс стать жаворонком))
тут слышала теорию, что не сов и жаворонков, есть просто разбалованные люди, так что мы балованные

ни каких холодильников в сотке!!!!!!!
никаких:nah_disagree: вчера долго решали вопрос по сотке. В 3 команде идет большой перевес и приняли решение, что все идут, как всегда: 1 команда взлетки в 1 команду сотки, мы во 2 команду сотки, 3 команда взлетки в 3 команду сотки и т.д. пока во второй команде только мы и больше никого. Регистрация с 30, а в мою днюшку старт сотки - так, что отметим 2 в одном

никаких:nah_disagree: вчера долго решали вопрос по сотке. В 3 команде идет большой перевес и приняли решение, что все идут, как всегда: 1 команда взлетки в 1 команду сотки, мы во 2 команду сотки, 3 команда взлетки в 3 команду сотки и т.д. пока во второй команде только мы и больше никого. Регистрация с 30, а в мою днюшку старт сотки - так, что отметим 2 в одном
тоже неплохо)))) тем более еще основной набор не начался)))

земля же не горит, трава, деревья и люди бы еще горели, кто поджигает или этому способствует
я думала торфяники начинают возгораться. а это от людей.... что за тупость человеческая - всегда раздражало, что выкидывают мусор, спички, сигареты, бутылки, костер разводят и не тушат в лесу - почему за собой не убирают, безответственность

когда начинаешь сидеть на лавочке у подъезда, в очередях ворчать и траву вдоль забора на даче косить :giggle: я уже все признаки собрала:rofl: а еще с телевизором разговаривать:rofl:

Доброе утро, Галюня! Чего такое????
Доброе:kiss: мы тут с Танюшой кофий попили- глагоша и я узнала, что ты в сотку идешь, думаю тебе с холодильниками будет круть:rolleyes:

когда начинаешь сидеть на лавочке у подъезда, в очередях ворчать и траву вдоль забора на даче косить :giggle: я уже все признаки собрала:rofl: а еще с телевизором разговаривать:rofl:
:eek: очереди у меня уже есть? с бабулями в очереди болтаю

Доброе:kiss: мы тут с Танюшой кофий попили- глагоша и я узнала, что ты в сотку идешь, думаю тебе с холодильниками будет круть:rolleyes:
Я сотку?
Я ещё не знаю иду ли я туда, а вы знаете ужО??????
А ты то сама кудой???

:eek: очереди у меня уже есть? с бабулями в очереди болтаю
Ещё один вспомнила- штанишки зимой под платье одевать:giggle: все, капец- можно мне на пенсию, а:rolleyes: травку у забора буду щипать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу