#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуже когда конкурс и забываешь про очередь, быстро достаешь блокнот и начинаешь носится по месту, чтоб всё успеть сфотать, представляешь, как охрана за мной начинает наблюдать:rofl: в зоомагазине- я вообще уже " своя"- сразу спрашивают " кого вам сегодня показать? Давно вас не было" :facepalm:
Обожаю таких продавцов)))

@Made of ice Танюша, солнышко наше:kiss: как ты? Все у меня из головы не выходила, но тебе в тиграх не решилась написать

Мне, кстати, тоже вот этот мужчина приглянулся, я искала для нас в интернете лого и его там встретила: подумала ракурс нам для логотипа ?, вот бы найти что-то подобное, но с рисованным героем, котика, например:giggle:

Как заставить себя голову покрасить? Так не хочется...

Если не хочется- не крась. Я живу по принципу: если не хочу, значит этого делать не надо
Да и так уже неделю с духом собираюсь, решила, что сегодня как проснусь так сразу в бой...но как удобно на кухне сидеть))))

@Made of ice Танюша, солнышко наше:kiss: как ты? Все у меня из головы не выходила, но тебе в тиграх не решилась написать
Галюша, я норм, удивлена, что я до сих пор не закурила, конечно, но я норм. Решила, что мне надо походить к психологу, ищу вот.

Галюша, я норм, удивлена, что я до сих пор не закурила, конечно, но я норм. Решила, что мне надо походить к психологу, ищу вот.
А я все не могу решиться...с одной стороны понимаю, что надо, с другой боюсь, что мою стену пофигизма сломаем и понесёт меня в другую сторону

Оставляю милоту свою и на работу:witch:

20220420_073021.jpg

• Haha
Реакции: Aiss
Скину сегодня тебе методику, со мной Валентина @po.valentina поделилась-светафор, попробуй.... все убежала, сегодня газ ещё придут проверять:facepalm:

А я все не могу решиться...с одной стороны понимаю, что надо, с другой боюсь, что мою стену пофигизма сломаем и понесёт меня в другую сторону
Я решила попробовать. Сейчас сложный период, я перестала справляться сама. Но! Мне порекомендовали одного психолога, позвонила ей вчера, у неё час стоит 5 000 рублей, и я чувствую, что мне как то сразу полегчало как будто бы, вроде не так уж я и нуждаюсь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу