#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
Деятели науки и искусства - эти Склифосовские, блин! :facepalm:

Ожидальная.... это ж сколько надо принять, чтоб такое на табличке написать:facepalm:
Я думаю, так раньше во всех больницах назывались места для ожидания, может, и не только в больницах. А сейчас это архаизм, сохранившийся в зданиях с историей.

Прекрасный русский язык так .... количество букв, наверное, считали... зал ожидания - дороже
У меня, просто, по работе должен быть правильный русский язык, поэтому я, очень критически, отношусь к таким надписям! :giggle:

Я думаю, так раньше во всех больницах назывались места для ожидания, может, и не только в больницах. А сейчас это архаизм, сохранившийся в зданиях с историей.
Все может быть! :)

У меня, просто, по работе должен быть правильный русский язык, поэтому я, очень критически, отношусь к таким надписям! :giggle:
А что не так с "Ожидальная"? Вполне себе русское слово, не какой-то там вестибюль... Просто устаревшее и забытое, чего , кстати, лично мне жаль. Слово-то красивое, уютное, а главное - всем понятное....

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Меня раздражает, что стали использовать английские слова в образовании. Коворкинг центр, stem технологи.... и много других названий, возможно я не права, но культура и русский язык стал уходить и мне это не нравится.

Спасибо за беседу, но я спать, рада, что к нам заглянул:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу