#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ванечка! :kiss:Это очень прекрасно! Расскажи хоть нам - как жизнь? Дела? Настроение?
Все гуд. В отгуле сегодня, по делам поехал. Надо медкомиссию пройти. Накатов почти нет. :smile_coffee: Родня в гости приехала из далека.В выходные будем шашлык есть:bounce:

Я стараюсь уже месяца 2 паузу держать(ем с 9.00 до 17.00).Со вчера решила шаги нахаживать по квартире,а то все жду-жду когда снег расстает,а он каждый день идёт и идёт
Я когда по телефону разговариваю дома, хожу с одного конца квартиры в другой, 26 шагов в одну сторону, тут глянула шагомер ради любопытства, нашагала 6К с копейками пока болтала со всеми))) и это до обеда)))

Рифма есть,смысл не всегда))))(но это у всех так практически)
На ветки не обращай внимания,отвечай на последнее и всё.
Да, я уже приладилась. И рифма не всегда есть, а размер стиха вообще редкость. И гриль мой потеряли, видела, я у нас в игровой тебе написала?

Полтора суток не спать? :eek:Стресс какой! Надеюсь, обойдется, Алин....
А я то как надеюсь))) но едой запаслась на всякий случай))) да и девок жалко, им то ни кто не даст отсыпаться, приедут и сразу в бой, это мне везет, мы со сменщиком в разные дни меняемся (она сегодня только уезжает), а они день в день

Я когда по телефону разговариваю дома, хожу с одного конца квартиры в другой, 26 шагов в одну сторону, тут глянула шагомер ради любопытства, нашагала 6К с копейками пока болтала со всеми))) и это до обеда)))
Вот и я вчера за 1,5 часа 8000 шагала, перекидываясь голосовыми)))Незаметно время и шаги пролетели

А нам вчера в 23.00 по МСК макарошки с тунцом с пошаговым рецептом сюда принесли! да Саша @Всегда ? Но я продержалась, второй вечер не ем после шести
это сильно.... у меня вчера на ужин был сыр: голландский и адыгейский, адыгейского было много:unsure:

Да, я уже приладилась. И рифма не всегда есть, а размер стиха вообще редкость. И гриль мой потеряли, видела, я у нас в игровой тебе написала?
Где?Я не видела!Опять тихо кричала?!

Все гуд. В отгуле сегодня, по делам поехал. Надо медкомиссию пройти. Накатов почти нет. :smile_coffee: Родня в гости приехала из далека.В выходные будем шашлык есть:bounce:
И правда всё гуд, особенно что накатов нет. Жизнь кипит у тебя! Ну ты нас не забывай, заглядывай, может когда-никогда зарядочку сделаем:rofl:

А я то как надеюсь))) но едой запаслась на всякий случай))) да и девок жалко, им то ни кто не даст отсыпаться, приедут и сразу в бой, это мне везет, мы со сменщиком в разные дни меняемся (она сегодня только уезжает), а они день в день
Жёстко, конечно!:facepalm:

Ты не такой цвет хотела? Смоется, почаще голову мой, я в детстве, ну как, подпостком- обесветила челку. Раньше таблетки продовали- гидроперит вроде, а затем волосы решила полечить и намазюкалась хной.... вот это был цвет:facepalm:
Я примерно таким образом в 15 лет оказалась Мальвиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу