#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за зеленцы? Это листья, усы или ягоды зелёные? Я просто не слышала даже про такое...
Вот в тарелке ягодка с зеленой шапочкой- вот эти шапочки сушу
kakuyu-pochvu-lyubit-klubnika-93.jpg

Я чай с бергамотом не могу пить и кинзу не ем, но никак эти травы в меня не впихиваются
Я тоже с Бергамотом на вы и через посредников ? А кинзу здесь не ем, а в Грузии была - ела пучками

Травка есть такая
Не знала про такую, погуглю. Вспомнила..... когда старший был малышом- упал и я ему подорожник на колено, потом в детском саду вся группа обклеивалась листьями, воспитатели на меня ворчали, что ребенка не тому научила:facepalm:

Я даже не знаю что это, и все время думаю что вы опечатались :D
Картинку не могу выложить, загугли, может попадалось да внимание не обращал, особенно на рынках, где много чая продают, у нас прям в мешках)) в супермаркетах реже попадается, ну уже в картонных пачках разумеется

Систер ? Я недавно начала баловаться чаями с экзотическими названиями, а до этого много лет выращивала травки: чабрец, мяту, мелиссу, змееголовник, душицу , да много чего. Что-то сушила, что-то морозила.
Класс! Даже не ожидала, что здесь, на форуме, встречу столько интересных, удивительных и близких по духу людей

stickers_Persik2

Ого, про клубнику не в курсе была, надо будет попробовать. А когда сбор , после того как ягоды закончатся?
У меня бабушка с мамой чутли не всю ботву с огорода употребляют, козочки мои ))) все у них полезно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу