#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так было: есть кто ты есть по тесту, и есть кем ты хочешь быть. А когда ты знаешь как ответить , чтобы быть кем тебе нравится - сложно устоять
Ну, я точно интровертно повернутая))

Да, училась) У нас на втором или третьем курсе было разделение, детский или социальный)
Я пошла на социального) Закончила, только по специальности не работала. Просто как-то практику в школе и решила, что в школе не хочу работать. А после института выбор был идти в школу, в приют или интернат. В центр психологической помощи без опыта не брали сразу. Ну, я и решила, что не хочу работать с детьми, и пошла учиться на актрису :D Но, не доучилась))
А я в театральный два раза поступала до психологии. Не поступила оба раза, пошла куда взяли бесплатно - в пед. И потом оттуда на вторую вышку - банковское дело.

У меня так было: есть кто ты есть по тесту, и есть кем ты хочешь быть. А когда ты знаешь как ответить , чтобы быть кем тебе нравится - сложно устоять
Хотя, мне не нравится долго быть одной, у меня много друзей и знакомых, я общительная, но очень застенчивая и могу уходить в себя. Не люблю гулять одна, мне как-то скучно, люблю быть в компании. В общем, всё сложно)

Хотя, мне не нравится долго быть одной, у меня много друзей и знакомых, я общительная, но очень застенчивая и могу уходить в себя. Не люблю гулять одна, мне как-то скучно, люблю быть в компании. В общем, всё сложно)
У меня так было до 25 лет, а чем старше, тем больше мне нравится быть одной. Вернее как, я люблю и компании и вечеринки, но раз в сколько то дней мне нужно обязательно побыть наедине со своим самым близким человеком - с самой собой и отдохнуть от общества, иначе я переедаю общения и становлюсь раздражительной.

А я в театральный два раза поступала до психологии. Не поступила оба раза, пошла куда взяли бесплатно - в пед. И потом оттуда на вторую вышку - банковское дело.
Здорово, у тебя два высших) Молодец) Сейчас кем работаешь? По психологии не работала?

Я ходила три года в театральную студию. Больше пошла для того, чтобы побороть какие-то комплексы свои, раскрепоститься. И втянулась, поступила в театральное (но, у нас не большой город, поэтому поступить было не так сложно, хоть я и ходила к репетиторам, учила песню, танец, стихи, басню и отрывок из литературного произведения). Я прям восхищалась театром и актерами, очень этим горела, проучилась два года и как-то разочаровалась) Поняла, что для меня это, видимо, сложно, что актеры порой бывают очень своеобразными людьми.

Вот именно! Отдых - это часть работы. Плохо отдохнёшь - плохо поработаешь
Не я здесь очень хорошо отдыхаю.
Свежий воздух прогулки по красивым местам)
Я бы ещё приехала сюда)

В простой жизни я тоже интроверт, а здесь на форуме, не знаю, может воздух такой - экстраверт в меня вселился:facepalm:
Ну, форум это не живое общение, здесь кому-то может быть проще) Здорово, что вселился) :thumbsup:

У меня так было до 25 лет, а чем старше, тем больше мне нравится быть одной. Вернее как, я люблю и компании и вечеринки, но раз в сколько то дней мне нужно обязательно побыть наедине со своим самым близким человеком - с самой собой и отдохнуть от общества, иначе я переедаю общения и становлюсь раздражительной.
У меня так же, наверное)

Тебя не смущает, что я сама немного ку-ку?:rofl: У меня и результаты теста заскринены
Так как говорится сапожник без сапог:rofl:
А так самое главное сознаться, что ку-ку, я это тоже немного тогда и сего! :rofl:
И вообще, а вдруг ты поможешь)

Здорово, у тебя два высших) Молодец) Сейчас кем работаешь? По психологии не работала?

Я ходила три года в театральную студию. Больше пошла для того, чтобы побороть какие-то комплексы свои, раскрепоститься. И втянулась, поступила в театральное (но, у нас не большой город, поэтому поступить было не так сложно, хоть я и ходила к репетиторам, учила песню, танец, стихи, басню и отрывок из литературного произведения). Я прям восхищалась театром и актерами, очень этим горела, проучилась два года и как-то разочаровалась) Поняла, что для меня это, видимо, сложно, что актеры порой бывают очень своеобразными людьми.
Сейчас я работаю аналитиком в отделе маркетинга на промышленном предприятии.
Психологом не работала ни дня (только практика в институте), но очень жалею, что свернула с этой дорожки. Даже есть сейчас мысль 1,3 отучиться на клинического психолога, я уже и институт нашла. Но сейчас сложные семейные обстоятельства, мне морально в этом году не потянуть учёбу.
Я занималась в театральной студии два года в старших классах и потом ещ два годя пока училась в пед. колледже и параллельно поступала в театральный занималась индивидуально с актрисой нашего театра.
Во второй год я не поступила не ввиду отсутствия таланта или придирок комиссии, а по злому стечению обстоятельст, о которых я и спустя 20 лет не говорю вслух - так это тяжело вспоминать. И больше я не пыталась. Закончила пед, для галочки, а потом вот в финансы и кредит подалась....

Так как говорится сапожник без сапог:rofl:
А так самое главное сознаться, что ку-ку, я это тоже немного тогда и сего! :rofl:
И вообще, а вдруг ты поможешь)
А, кстати, многие психиатры говорят про себя так: "Самые лучшие из нас те, кто тоже имеют диагноз!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу